Pasta con crema de Mariscos MAGGI®

¿A quién no le encanta la pasta? ¡Y qué mejor que acompañarla con unos irresistibles mariscos! Prepara esta rica receta de pasta con camarones y mariscos ideal para festejar una fecha importante.

Dificultad Fácil
Porciones 5
Total 21 min

Ingredientes

  • 1 Paquete de Fettuccini
  • 2 Cucharadas Mantequilla Con Sal
  • 1/2 Taza Cebolla Perla picada en cubos pequeños
  • 2 Dientes de ajo picados finamente
  • 1/2 Taza de Calamares picados
  • 1/2 taza de Mejillones
  • 1 Taza Camarones limpios y pelados
  • 1 Filete de Corvina cortado en cubos
  • 1 Sobre Crema De Mariscos Maggi®
  • 3 Tazas Leche Entera LA LECHERA®
  • 1 Sobre Caldo Criollita MAGGI®
  • 1 unidad de Anís
  • 1/4 Taza Vino Blanco
  • 1 Taza Salsa De Tomate MAGGI®

¡A cocinar!

-

  • 1.  Cocina el fideo hasta que esté listo, enfría y reserva.

-

  • 2.  Coloca en un sartén a fuego medio y una vez caliente agrega la mantequilla. Una vez derretida agrega el ajo y luego la cebolla. Deja cocer hasta que la cebolla este translucida. Aumenta el anís y el vino blanco, deja que se evapore el alcohol.

-

  • 3.  Aumenta en la mezcla del sartén la salsa de tomate, remueve bien e incorpora la crema de mariscos Maggi® previamente disuelta en la Leche La Lechera®, Criollita Maggi® mezcla todo y lleva a ebullición hasta lograr una textura espesa y cremosa.

-

  • 4.  Continua la cocción de la salsa aumentando los mariscos todos juntos y cocina hasta que estén listos los mariscos. Luego aumenta los fideos reservados en la salsa, remueve bien y disfruta.