Sabemos que las salsas llevan los platos a otro nivel, siendo las responsables de aportar su toque mágico de sabor y cremosidad en cada bocado. Las recetas de salsas son un básico que no puede faltar en tu repertorio culinario, por eso te traemos en esta ocasión la fácil y versátil receta de la salsa de champiñones, todo un clásico que debes aprender a preparar.
Dificultad
Fácil
COCINADA POR
0 personas
Porciones8
Total
16
min
Ingredientes
2 Cucharadas Mantequilla Con Sal
1/2 Unidad Cebolla Perla (cortada en cubos)
2 Unidades Ajo
1 1/2 Taza Hongos, orejas de nube, secas
1/2 Litro Leche Evaporada LA LECHERA®
1 Sobre Caldo Criollita MAGGI®
1 Pizca Pimienta Negra
¡A cocinar!
1. Coloca los champiñones a hidratarse junto con la Leche Evaporada La Lechera®, deja reposar.
2. En una olla pequeña derrite la mantequilla y sofríe el ajo y la cebolla. A fuego medio alto.
3. Cuando la cebolla este lista agrega los hongos junto con la leche Evaporada La Lechera® y cocina hasta que la salsa tome textura
4. Sazona con la criollita Maggi® y pimienta.
Tip : Salsa de Champiñones
La salsa de champiñones es una receta que siempre debes tener a tu alcance, ya que es ideal para acompañar platos con pasta, pollo, papa, lomo, pescados, cazuelas, entre otros. ¿Qué esperas para prepararla?
Comentarios
(4)
Veronica
31.10.2023
Excelente 👌
Inés Alejandrina
21.08.2023
🌟🌟🌟🌟🌟
Josselin
09.05.2021
Deliciosa receta ?
Cristina
25.12.2020
Excelente receta y rápida
¿A quién consentiste con esta rica receta? Cuéntanos cómo te quedó.
Excelente 👌