Salsa de Champiñones

Sabemos que las salsas llevan los platos a otro nivel, siendo las responsables de aportar su toque mágico de sabor y cremosidad en cada bocado. Las recetas de salsas son un básico que no puede faltar en tu repertorio culinario, por eso te traemos en esta ocasión la fácil y versátil receta de la salsa de champiñones, todo un clásico que debes aprender a preparar.

Dificultad Fácil
COCINADA POR 0 personas
Porciones 8
Total 16 min

Ingredientes

  • 2 Cucharadas Mantequilla Con Sal
  • 1/2 Unidad Cebolla Perla (cortada en cubos)
  • 2 Unidades Ajo
  • 1 1/2 Taza Hongos, orejas de nube, secas
  • 1/2 Litro Leche Evaporada LA LECHERA®
  • 1 Sobre Caldo Criollita MAGGI®
  • 1 Pizca Pimienta Negra

¡A cocinar!

  • 1.  Coloca los champiñones a hidratarse junto con la Leche Evaporada La Lechera®, deja reposar.
  • 2.  En una olla pequeña derrite la mantequilla y sofríe el ajo y la cebolla. A fuego medio alto.
  • 3.  Cuando la cebolla este lista agrega los hongos junto con la leche Evaporada La Lechera® y cocina hasta que la salsa tome textura
  • 4.  Sazona con la criollita Maggi® y pimienta.

Tip : Salsa de Champiñones

La salsa de champiñones es una receta que siempre debes tener a tu alcance, ya que es ideal para acompañar platos con pasta, pollo, papa, lomo, pescados, cazuelas, entre otros. ¿Qué esperas para prepararla?