Pollo al wok con vegetales

Un almuerzo rapido? listo, animate y prepara este delicioso plato.

Dificultad Fácil
Porciones 6
Total 16 min

Ingredientes

  • 1 Cucharada Aceite De Oliva
  • 1 Cucharada Ajo picado finamente
  • 4 Unidades Filetes De Pechuga De Pollo picado en cubos
  • 1 Cucharada Jengibre rallado
  • 1/2 Taza Cebolla Morada picada finamente
  • 1 Taza Zanahoria picada en cubos pequeños
  • 1 Taza Pimiento Rojo picado en cubos medianos
  • 1 Taza Arvejas previamente cocidas
  • 1 Taza Vainitas picadas en 3, previamente cocidas
  • 1 Lata Maíz Dulce Conserva drenado
  • 2 Tazas Brócoli troceado
  • 1 Sobre Caldo Criollita Maggi®
  • 2 Cucharadas Salsa De Soya

¡A cocinar!

Para el pollo

  • 1.  Calienta el aceite en un wok o sartén grande a fuego medio-alto. Una vez caliente dora el pollo.

Incorpora algunos ingredientes

  • 2.  Añade el ajo y el jengibre y cocina por 1 minuto. Incorpora las cebollas, zanahorias, pimientos y cocinar 1 minuto. Añade arvejas, vainitas, maíz y brócoli y cocina por 2 minutos.

Sirve y disfruta

  • 3.  Agrega el sobre de Criollita MAGGI® y la salsa de soya, cocina por 2 minutos salteando constantemente, hasta que los vegetales estén tiernos pero crujientes y el pollo cocinado. Acompaña con arroz blanco.