Pollo al Jugo

Un delicioso plato que además de económico es súper rendidor y versátil. Combínalo con fideo, arroz o papas y una rica ensalada.

Dificultad Fácil
Porciones 4
Total 24 min

Ingredientes

  • 360 gramos Pollo, deshuesado, solo carne
  • 120 gramos Tomate Riñon
  • 100 gramos Pimiento Verde
  • 85 gramos Cebolla Morada
  • 2 Unidades Ajo
  • 1 Sobre Caldo Criollita MAGGI®
  • 20 gramos MAGGI® La Rojita Puré de Tomate
  • 2 gramos Comino Molido
  • 2 gramos Orégano Seco
  • 15 gramos Mostaza MAGGI®
  • 20 gramos Salsa De Tomate MAGGI®

¡A cocinar!

Prepara un refrito

  • 1.  Pica el ajo en trozos muy pequeños, y la cebolla morada en cuadros medianos. Coloca una olla mediana a calentar a fuego medio con un poco de aceite. Sofríe el ajo y la cebolla. Cuando la cebolla esté translúcida, añade el pimiento. Cocina por 4 minutos.

Añade el resto de ingredientes

  • 2.  Añade la carne del pollo, el caldo CRIOLLITA MAGGI® y el tomate riñón. Cocina ligeramente y añade el Puré de Tomate LA ROJITA MAGGI®, comino y orégano. Aumenta 1 taza de agua, lleva a hervir y deja cocinar a fuego medio hasta que la carne de pollo esté completamente cocida.

Termina el plato

  • 3.  Añade la Mostaza y Salsa de Tomate MAGGI® y remueve bien disolviendo las salsas. Deja espesar hasta que logres la textura que maás te gusta. Rectifica los sabores si es necesario, y sirve.