Un delicioso plato que además de económico es súper rendidor y versátil. Combínalo con fideo, arroz o papas y una rica ensalada.
Dificultad
Fácil
Porciones4
Total
24
min
Ingredientes
360 gramos Pollo, deshuesado, solo carne
120 gramos Tomate Riñon
100 gramos Pimiento Verde
85 gramos Cebolla Morada
2 Unidades Ajo
1 Sobre Caldo Criollita MAGGI®
20 gramos MAGGI® La Rojita Puré de Tomate
2 gramos Comino Molido
2 gramos Orégano Seco
15 gramos Mostaza MAGGI®
20 gramos Salsa De Tomate MAGGI®
¡A cocinar!
Prepara un refrito
1. Pica el ajo en trozos muy pequeños, y la cebolla morada en cuadros medianos. Coloca una olla mediana a calentar a fuego medio con un poco de aceite. Sofríe el ajo y la cebolla. Cuando la cebolla esté translúcida, añade el pimiento. Cocina por 4 minutos.
Añade el resto de ingredientes
2. Añade la carne del pollo, el caldo CRIOLLITA MAGGI® y el tomate riñón. Cocina ligeramente y añade el Puré de Tomate LA ROJITA MAGGI®, comino y orégano. Aumenta 1 taza de agua, lleva a hervir y deja cocinar a fuego medio hasta que la carne de pollo esté completamente cocida.
Termina el plato
3. Añade la Mostaza y Salsa de Tomate MAGGI® y remueve bien disolviendo las salsas. Deja espesar hasta que logres la textura que maás te gusta. Rectifica los sabores si es necesario, y sirve.
Comentarios
(0)
¿A quién consentiste con esta rica receta? Cuéntanos cómo te quedó.