Poke Bowl DI PALMA

Saborea nuestro Poke Bowl con Arroz de Palmito: una opción deliciosa y saludable. Disfruta de sabores frescos y nutritivos en cada bocado. ¡Atrévete a probarlo hoy!

Dificultad Fácil
Porciones 4
Total 18 min

Ingredientes

  • 1 Cucharadita Cebollín cortado
  • 2 Cucharadas Aguacate cortado en cubos
  • 1/4 Taza Zanahoria rallada
  • 2 Cucharadas Rábano en tiras
  • 2 Cucharadas Pepino cortado en cubos
  • 300 gramos Salmón en Lomos cortado en cubos
  • 1 Cucharada Pepino cortado en bastones
  • 1 Cucharada Azúcar Morena o edulcorante
  • 1 Cucharada Vinagre de Arroz
  • 1 Cucharada Aceite De Ajonjolí
  • 1/2 Sobre Caldo verduras en polvo MAGGI®
  • 1 Paquete Arroz de palmito DIPALMA
  • 1 Cucharada Salsa de Sriracha
  • 3 Cucharadas Salsa de Soya
  • 1 Cucharada Mostaza MAGGI®

¡A cocinar!

Abrir el Arroz DI PALMA, colar y enjuagar muy bien con agua. Sazonar con aceite de ajonjolí, soya y el Caldo de Verduras en Polvo MAGGI®.

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

142.7 kcal = 598kj /por porción


Carbohidratos 6.9 g
Energía 142.7 kcal
Grasas 6.2 g
Fibra 1.3 g
Proteína 14.9 g
Grasas saturadas 1.3 g
Sodio 1781.5 mg
Azúcares 4.6 g

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Poke Bowl  DI PALMA
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39 6.1g / 39%
19 6.8g / 19%
42 14.9g / 42%

Las Calorías son el resultado de la cantidad de energía proveniente de los macronutrientes (es decir, carbohidratos, proteínas y grasas) que contenga en una porción de la receta preparada.

¿Qué es un menú balanceado?

Un menú balanceado contiene alimentos de todos los grupos en las cantidades apropiadas.  

Esta puntuación nutricional se genera considerando los nutrientes que contienen los alimentos del menú y proporciona una estimación de cómo el menú seleccionado contribuye a alcanzar las recomendaciones nutricionales*.  *Basadas en una alimentación diaria de 2000 kcal para un adulto promedio.

Esta puntuación te orienta para seleccionar menú equilibrado en una escala de 0-100.

¿Qué es la puntuación nutricional?

¡Puedes mejorar tu menú! (0 - 44)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¡Excelente trabajo! (70 - 100)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¡Buen trabajo! (45 - 69)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

La puntuación nutricional se aplica a la receta descrita en el sitio. La composición nutricional de los ingredientes y productos se obtienene de bases de datos de composición de alimentos estándar como USDA SR28, BLS32, así como de etiquetas de alimentos.

Tip Nutricional

Al combinar alimentos de manera favorable como, por ejemplo: lentejas o fréjol con arroz, chocho con tostado, crema de habas con canguil, garbanzo con quinua, etc., se obtiene una comida con proteínas completas y de buena calidad.

Es importante regular el consumo de azúcar, grasa y sal para prevenir el futuro desarrollo de enfermedades crónicas como diabetes, sobrepeso e hipertensión.

Es importante hidratarte bien todos los días. Recuerda consumir entre 6 y 8 vasos de agua al día. Puedes realizar aguas saborizadas con frutas picadas.

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¿Qué es un menú balanceado?

Un menú balanceado contiene alimentos de todos los grupos en las cantidades apropiadas.  

Esta puntuación nutricional se genera considerando los nutrientes que contienen los alimentos del menú y proporciona una estimación de cómo el menú seleccionado contribuye a alcanzar las recomendaciones nutricionales*.  *Basadas en una alimentación diaria de 2000 kcal para un adulto promedio.

Esta puntuación te orienta para seleccionar menú equilibrado en una escala de 0-100.

¿Qué es la puntuación nutricional?

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¡Buen trabajo! (45 - 69)

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La puntuación nutricional se aplica a la receta descrita en el sitio. La composición nutricional de los ingredientes y productos se obtienene de bases de datos de composición de alimentos estándar como USDA SR28, BLS32, así como de etiquetas de alimentos.

¿Qué componen las Calorías ?

39 6.1g / 39%
19 6.8g / 19%
42 14.9g / 42%

Las Calorías son el resultado de la cantidad de energía proveniente de los macronutrientes (es decir, carbohidratos, proteínas y grasas) que contenga en una porción de la receta preparada.

Tip Nutricional

Al combinar alimentos de manera favorable como, por ejemplo: lentejas o fréjol con arroz, chocho con tostado, crema de habas con canguil, garbanzo con quinua, etc., se obtiene una comida con proteínas completas y de buena calidad.

Es importante regular el consumo de azúcar, grasa y sal para prevenir el futuro desarrollo de enfermedades crónicas como diabetes, sobrepeso e hipertensión.

Es importante hidratarte bien todos los días. Recuerda consumir entre 6 y 8 vasos de agua al día. Puedes realizar aguas saborizadas con frutas picadas.