Carbohidratos | 3.7 g |
Energía | 79.3 kcal |
Grasas | 3.6 g |
Fibra | 1 g |
Proteína | 8.4 g |
Grasas saturadas | 0.6 g |
Sodio | 781.2 mg |
Azúcares | 0.6 g |
-
Total
16 -
dificultad
Fácil
Sopa de Atún con Sabor Asiático
Por Jose Troya
¿Tienes ganas de comer algo distinto? ¿Qué tal una preparación con todo el toque oriental? Atrévete a probar esta receta de atún con sabores asiáticos y digna de cualquier restaurante, aunque preparada con nuestra Sopa De Pollo Con Fideos MAGGI®. Este delicioso pescado, junto al jengibre, el cebollín y la soya hacen de este plato algo imperdible para sorprender a toda la familia a la hora del almuerzo.
Ingredientes
Porciones: 5
- 1 Sobre Sopa De Pollo Con Fideos MAGGI®
- 1 Taza Acelga picada finamente
- 1/4 Taza Salsa De Soya ligera
- 2 Cucharadas Jengibre
- 1 Unidad Atún Fresco
- 1 Cucharada Aceite De Ajonjolí
- 1/4 Taza Cebollín picado finamente
- 4 Cucharaditas Ajonjolí

¡A cocinar!
Prepara la base
- 1.Disuelve el sobre de Sopa de Pollo con Fideos MAGGI® en 4 tazas y media de agua. Añade acelga, salsa de soya, jengibre y lleva a cocinar siguiendo las indicaciones del empaque de sopa.
Prepara el atún
- 2.Coloca el filete de atun en un sarten previamente engrasado con una cucharada de aceite de ajonjoli, cocina el filete durante 1 minuto por lado a fuego alto.
Arma la sopa
- 3.Corta el filete de atún, sirve la sopa en los platos y añade atún y decora con el cebollín y el ajonjolí.
Es Bueno Saber
Puedes acompañar con rodajas de limón.
¿Qué quieres hacer con esta receta?

Cargando... ¡Espera!
Muy especial