Filete de res en salsa blanca

Estos filetes de res combinados con el arroz y tocino queda súper rico.

Dificultad Fácil
Porciones 3
Total 11 min

Ingredientes

  • 2 Unidades Filetes De Carne De Res
  • 1/4 Taza Cebolla Perla Picada
  • 1/2 Taza Crema de Leche LA LECHERA®
  • 1 Taza Champiñones
  • 1 Pizca Sal
  • 1 Pizca Pimienta Negra
  • 1 Sobre Caldo Criollita MAGGI®
  • 2 Tajadas Tocino
  • 1 Cucharada Aceite De Oliva
  • 1 Taza Choclo dulce cocido
  • 1 Taza Arroz

¡A cocinar!

Paso 1

Paso 2

Paso 3

Paso 4

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

468.3 kcal = 1,958kj /por porción


Carbohidratos 33 g
Energía 468.3 kcal
Grasas 31.8 g
Fibra 1.6 g
Proteína 18.5 g
Grasas saturadas 9 g
Sodio 638.1 mg
Azúcares 3 g

¿Qué quieres hacer con esta receta?

Menú balanceado

¿Conoce más sobre Tu menú balanceado?

¿Qué es un menú balanceado?

¿Qué es la puntuación nutricional?

¡Puedes mejorar tu menú! (0 - 44)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¡Excelente trabajo! (70 - 100)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¡Buen trabajo! (45 - 69)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¿Qué componen las Calorías ?

59 31.8g / 59%
27 33g / 27%
14 18.4g / 14%
23 468.2g / 23%