Que rico es comer Pizza, mejor aún cuando es una que nunca has probado y hay sabores por descubrir. Te invito a que pruebes esta rica receta de Pizza de Quinoa.
Super rica y super saludable.
Dificultad
Intermedio
Porciones8
Total
40
min
Ingredientes
½ Taza de quínoa lavada NATURES HEART®
½ Taza de pan rallado
2 Huevos
½ cucharadita de levadura en polvo
½ Cucharadita de orégano NATURES HEART®
½ Cucharadita de albahaca NATURES HEART®
250 g de queso mozzarella cortado en trozos
1 Cubo Caldo De Verduras Maggi®
1/4 taza de puré de tomate Rojita MAGGI®
3 cucharaditas de aceite de oliva
¡A cocinar!
Paso 1
1. Para cocinar la quínoa, calienta un toque de aceite de oliva en una cacerola junto con la quínoa NATURES HEART®, calienta unos segundos hasta que tome temperatura. Vierte la taza de agua con el cubo de Caldo de Verduras Maggi®, revuelve y cocina tapado a fuego medio durante 20 min. Retira y deja enfriar.
Paso 2
2. Una vez fría la quínoa, agrega el pan rallado con los huevos y la levadura instantánea, condimenta con orégano NATURES HEART®. Amasa hasta conseguir una masa compacta y reposa 10 min. Estira la preparación sobre una lata de horno previamente cubierta con aceite y pre-hornea durante 8 minutos a temperatura bien alta.
Paso 3
3. Una vez lista, retira del horno y cubre con la pasta de tomate diluida con un poco de agua para que quede mas ligera, acomoda el queso trozado y la albahaca NATURE HEART® y un toque de orégano NATURES HEART®. Lleva nuevamente al horno fuerte durante 8 minutos más hasta que dores la superficie y la masa se termine de cocer por completo. Una vez lista, retira del horno, porciona y chorrea un toque de aceite de oliva al momento de disfrutar.
Quinoa
La quinoa contiene alto contenido de proteína
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