Pizza de Quinoa

Que rico es comer Pizza, mejor aún cuando es una que nunca has probado y hay sabores por descubrir. Te invito a que pruebes esta rica receta de Pizza de Quinoa.
Super rica y super saludable.

Dificultad Intermedio
Porciones 8
Total 40 min

Ingredientes

  • ½ Taza de quínoa lavada NATURES HEART®
  • ½ Taza de pan rallado
  • 2 Huevos
  • ½ cucharadita de levadura en polvo
  • ½ Cucharadita de orégano NATURES HEART®
  • ½ Cucharadita de albahaca NATURES HEART®
  • 250 g de queso mozzarella cortado en trozos
  • 1 Cubo Caldo De Verduras Maggi®
  • 1/4 taza de puré de tomate Rojita MAGGI®
  • 3 cucharaditas de aceite de oliva

¡A cocinar!

Paso 1

  • 1.  Para cocinar la quínoa, calienta un toque de aceite de oliva en una cacerola junto con la quínoa NATURES HEART®, calienta unos segundos hasta que tome temperatura. Vierte la taza de agua con el cubo de Caldo de Verduras Maggi®, revuelve y cocina tapado a fuego medio durante 20 min. Retira y deja enfriar.

Paso 2

  • 2.  Una vez fría la quínoa, agrega el pan rallado con los huevos y la levadura instantánea, condimenta con orégano NATURES HEART®. Amasa hasta conseguir una masa compacta y reposa 10 min. Estira la preparación sobre una lata de horno previamente cubierta con aceite y pre-hornea durante 8 minutos a temperatura bien alta.

Paso 3

  • 3.  Una vez lista, retira del horno y cubre con la pasta de tomate diluida con un poco de agua para que quede mas ligera, acomoda el queso trozado y la albahaca NATURE HEART® y un toque de orégano NATURES HEART®. Lleva nuevamente al horno fuerte durante 8 minutos más hasta que dores la superficie y la masa se termine de cocer por completo. Una vez lista, retira del horno, porciona y chorrea un toque de aceite de oliva al momento de disfrutar.

Quinoa

La quinoa contiene alto contenido de proteína