Pizza de Pollo con Verduras Sin Gluten

Deliciosa receta de pizza de pollo sin gluten hecha con pollo, coliflor y harina de arroz, cubierta con pasta de tomate, queso mozzarella y brócoli.

Dificultad Fácil
Porciones 4
Total 65 min

Ingredientes

  • 1/4 de pechuga de pollo
  • 50 g de coliflor
  • 2 cucharadas de harina de arroz
  • 1/2 taza de pasta de tomate
  • 100 g de queso mozzarella en rodajas
  • 1 huevo
  • media taza de brócoli hervido y picado
  • 1 tomate sin piel y sin pepitas, picado
  • media cebolla picada
  • 1 pizca de sal
  • 1 Sobre Caldo Criollita MAGGI®
  • 1 pizca de pimienta negra

¡A cocinar!

Pasta

  • 1.  Cocinar la pechuga de pollo en 1 taza de agua con 1 sobre de Caldo Criollita MAGGI®.
  • 2.  Una vez cocinado el pollo, licuarlo con la coliflor. Apagar y mezclar con la harina de arroz.
  • 3.  En una sartén con fondo removible (15 cm de diámetro), engrasada con aceite, extender la masa y colocarla en un horno medio precalentado (180 ° C) durante unos 30 minutos y reservar.
  • 4.  Coloque la pasta de tomate y el queso mozzarella sobre la masa reservada. En un recipiente, mezcle los ingredientes restantes y vierta sobre la masa. Hornee por otros 15 minutos o hasta que esté dorado. Desmoldar y servir.

Nutrición

Puedes agregar más vegetales a tu pizza y así aumentar el aporte de fibra, vitaminas y minerales.

Ingrediente

El caldo de cocción del pollo se puede reservar y refrigerar para utilizarlo como base para una sopa o para preparar una salsa blanca.