Los crostinis con queso crema, tomates y pesto son los bocadillos ideales para compartir en familia, con amigos o durante eventos especiales. Además, rinden hasta 24 porciones. ¡Son perfectos para celebrar!
Dificultad
Fácil
Porciones12
Total
75
min
Ingredientes
1 Taza de tomates deshidratados
6 Rebanadas de pan de molde
5 Cucharadas de aceite de oliva
1/2 Taza Queso Crema
4 Cucharadas de pesto de albahaca listo
1/2 Cubo Caldo De Verduras Maggi®
disuelto en 4 cucharadas de agua hirviendo
¡A cocinar!
Paso 1
1. Hidrata los tomates en un bowl con abundante agua tibia durante mínimo 1 hora o hasta que queden blandos.
Paso 2
2. Aparte, corta las orillas del pan de molde y luego en cuatro partes, pincela con un toque de aceite de oliva. Llévalos a horno a temperatura alta de 180°C hasta dorarlos. Retira y deja enfriar.
Paso 3
3. Aparte, bate el queso crema hasta dejarlo suave y cremoso, añade el cubo de Caldo de Verduras MAGGI® previamente disuelto e integra bien. Finalmente toma una rebanada de pan tostado, unta con la crema recién preparada más el pesto de albahaca y el tomate hidratado. Decora con algunas hojas verdes como albahaca, berro o cebollin más un toque de pimienta y disfruta de inmediato.
Nutrición
El aceite de oliva contiene grasas saludables como el Omega 9, que contribuyen a la salud cardiovascular.
Comentarios
(0)
¿A quién consentiste con esta rica receta? Cuéntanos cómo te quedó.