Pizza con Queso Brie, Palmito y albahaca

Nada más rico que disfrutar de una pizza casera y mejor aún, que sea saludable. Aprende a prepararla para compartir con tu familia y amigos. Saldrán 8 porciones bajas en calorías.

Dificultad Intermedio
Porciones 8
Total 50 min

Ingredientes

  • ½ Taza de quínoa lavada
  • 1 Taza de agua
  • ½ Taza de pan rallado
  • 3 Cucharaditas de aceite de oliva
  • 2 Huevos
  • ½ cucharadita de levadura en polvo
  • ½ Cucharadita de orégano
  • ½ Cucharadita de albahaca
  • 250 g de queso brie cortado en trozos
  • 1 Cubo Caldo De Verduras Maggi®
  • 1 Frasco MAGGI® La Rojita Puré de Tomate

¡A cocinar!

Paso 1

  • 1.  En una olla calienta por unos segundos un poco del aceite de oliva junto con la quínoa, hasta que tome temperatura. Vierte la taza de agua con el Caldo De Verduras Maggi®, revuelve y cocina tapado a fuego medio durante 20 min. Aprox hasta que la quinoa este suave. Retira y deja enfriar.

Paso 2

  • 2.  Una vez fría la quínoa, agrega el pan rallado con los huevos y el polvo de hornear, condimenta con orégano. Amasa hasta conseguir una masa compacta y reposa 10 min. Estira la preparación sobre una lata de horno previamente cubierta con aceite y pre-hornea durante 8 minutos a temperatura bien alta.

Paso 3

  • 3.  Una vez lista, retira del horno y cubre con la pasta de tomate por toda la superfice, acomoda el queso troceado y las hojas de albahaca y un toque de orégano. Lleva nuevamente al horno fuerte durante 8 minutos más hasta que dores la superficie y la masa se termine de cocer por completo. Una vez lista, retira del horno, porciona y chorrea un toque de aceite de oliva al momento de disfrutar.
  • 4.  Puedes agregar los palmitos antes de hornear por segunda vez o bien después para dar un toque más fresco.

Nutrición

La quinoa es un cereal de gran aporte nutricional ya que provee de proteínas de gran calidad al aportar aminoácidos esenciales.

Dale caracter

Si quieres que tenga más sabor, puedes agregar distintos tipos de quesos para dar toques distintos en cada bocado.