Burritos vegetarianos

Prepara en casa unos deliciosos burritos vegetarianos con la tradicional receta casera. Explora los auténticos sabores de LA LECHERA® y sorprende a tu familia con los mejores platos.

Dificultad Fácil
Porciones 4
Total 15 min

Ingredientes

  • 1 Cucharada Mantequilla
  • 2 Tazas Espinaca
  • 1 Taza Champiñones
  • 1 Unidad de Pimiento morrón
  • 1 Taza Zanahorias
  • 1 Cucharadita Cebolla en polvo NATURE'S HEART®
  • 1/2 Taza Requesón
  • 1/2 Cucharadita Ají Chipotle NATURE'S HEART®
  • 1/2 Cubo Caldo De Verduras Maggi®
  • 8 Tortillas de harina de maiz, integral
  • 1/4 Cucharadita Sal
  • 1 Cucharadita Sal de Ajo NATURE'S HEART®
  • 3/4 Taza Crema de Leche LA LECHERA®

¡A cocinar!

Paso 1

  • 1.  Para el relleno, calienta la mantequilla y agrega los champiñones laminados con las espinacas cortadas en tiras, pimiento cortado en tiras, zanahoria rallada, sal, el ajo y la cebolla en polvo NATURES HEART®, mezcla y cocina durante 8 minutos a fuego medio.

Paso 2

  • 2.  Para el aderezo, licúa la Crema de Leche LA LECHERA® con el requesón, el Ají Chipotle NATURE´S HEART® y el cubo de Caldo de Verduras MAGGI®. Reservar.

Paso 3

  • 3.  Unta cada tortilla de harina con un poco del aderezo y coloca en el centro un poco del relleno; forma los burritos doblando las puntas hacia adentro. Caliéntalos en una sartén, retira del fuego y corta a la mitad. Ofrece acompañados con el aderezo restante.

Nutrición

Los vegetales verdes como la espinaca contienen vitaminas A, C, B, E y K; minerales como magnesio, potasio y además contienen fibra.

Consejo culinario

Puedes agregar más vegetales o usar los que mas te gusten.