Prepara en casa unos deliciosos burritos vegetarianos con la tradicional receta casera. Explora los auténticos sabores de LA LECHERA® y sorprende a tu familia con los mejores platos.
Dificultad
Fácil
Porciones4
Total
15
min
Ingredientes
1 Cucharada Mantequilla
2 Tazas Espinaca
1 Taza Champiñones
1 Unidad de Pimiento morrón
1 Taza Zanahorias
1 Cucharadita Cebolla en polvo NATURE'S HEART®
1/2 Taza Requesón
1/2 Cucharadita Ají Chipotle NATURE'S HEART®
1/2 Cubo Caldo De Verduras Maggi®
8 Tortillas de harina de maiz, integral
1/4 Cucharadita Sal
1 Cucharadita Sal de Ajo NATURE'S HEART®
3/4 Taza Crema de Leche LA LECHERA®
¡A cocinar!
Paso 1
1. Para el relleno, calienta la mantequilla y agrega los champiñones laminados con las espinacas cortadas en tiras, pimiento cortado en tiras, zanahoria rallada, sal, el ajo y la cebolla en polvo NATURES HEART®, mezcla y cocina durante 8 minutos a fuego medio.
Paso 2
2. Para el aderezo, licúa la Crema de Leche LA LECHERA® con el requesón, el Ají Chipotle NATURE´S HEART® y el cubo de Caldo de Verduras MAGGI®. Reservar.
Paso 3
3. Unta cada tortilla de harina con un poco del aderezo y coloca en el centro un poco del relleno; forma los burritos doblando las puntas hacia adentro. Caliéntalos en una sartén, retira del fuego y corta a la mitad. Ofrece acompañados con el aderezo restante.
Nutrición
Los vegetales verdes como la espinaca contienen vitaminas A, C, B, E y K; minerales como magnesio, potasio y además contienen fibra.
Consejo culinario
Puedes agregar más vegetales o usar los que mas te gusten.
Comentarios
(0)
¿A quién consentiste con esta rica receta? Cuéntanos cómo te quedó.