Disfruta de este piqueo fácil de hacer con pan pita y dip de garbanzos, una combinación explosiva al paladar que le encantará a tus invitados, sin gastar mucho dinero. ¡No te quedes sin probarla!
Dificultad
Intermedio
Porciones18
Total
65
min
Ingredientes
10 Unidades pan pita
2 Cucharadas Aceite De Oliva
4 Cucharadas Mantequilla Sin Sal
200 gramos Garbanzo
remojado de la noche anterior
1 Cucharadita Ajonjolí
4 Cucharaditas Sazonador MAGGI® Natusabor
1 Unidad Ajo
48 gramos Jugo De Limón
¡A cocinar!
1. Pre calentar el horno a 180° C
2. En una olla colocar los garbanzos con 5 tazas de agua y cocinar a fuego medio por 30 minutos. Colar y reservar.
3. Cortar el pan pita por la mitad de forma horizontal. Derretir la mantequilla y mezclarla con el Sazonador MAGGI NATUSABOR®. Untar la mezcla por la parte interior de cada mitad de pan y cortar cada mitad en 6 pedazos (forma triangular). Colocar el pan sobre una bandeja y llevar al horno por 8 minutos.
4. Licuar los garbanzos, el ajo, el zumo del limón y una pizca de sal. De necesitar agua para procesar echar poco a poco hasta que la licuadora pueda procesarlo. (para esto también debemos asegurarnos que el garbanzo este a temperatura de ambiente y bien cocido).
5. Poner el hummus en bowl y terminar agregándole el aceite de oliva y el ajonjolí. Servir junto con los pita chips.
Nutrición
Los garbanzos son alimentos que proveen fibra y energía.
Comentarios
(0)
¿A quién consentiste con esta rica receta? Cuéntanos cómo te quedó.