Fácil
Ingredientes
- 360 gramos de Lomo de Falda de Res de Res, cortada en dados
- 1 Taza Pimiento Rojo (Cortado en cubos)
- 2 Cucharadas Adobo La Sazón MAGGI®
- 2 Cucharadas de Aceite de Canola
- 1/4 Taza Leche Evaporada LA LECHERA®
- 1/2 Sobre Caldo Criollita MAGGI®
- 2 Cucharadas Cebolla Perla (Picada finamente)
- 1/2 Cucharada Alcaparras
- 1/2 Cucharada Mostaza MAGGI®
- 1 Onza de Jugo de Limón
- 4 Cucharadas Mayonesa MAGGI®
- 1 Cucharadita Perejil Fresco (Picado finamente)
¡A cocinar!
Sazona la carne
-
1. Corta la carne en cubos medianos, combina en un recipiente la carne y los pimientos. Sazónalos con el Adobo La Sazón MAGGI®, cubre toda la carne y los pimientos con la ayuda de tus manos. Forma los pinchos con la carne y los pimientos, utilizando palillos de madera.
Cocina los pinchos
-
2. Coloca el aceite en una sartén o precalienta la parrilla y con una brocha unta el aceite en las brochetas. Cocina los pinchos hasta que estén cocidos a término 3/4. Retira del fuego y reserva.
Prepara la salsa y Disfruta
-
3. Coloca en una recipiente amplio la Leche Evaporada LA LECHERA®, sazónala con el medio sobre de Caldo en Polvo Criollita MAGGI®. Mezcla bien y añade cebolla, alcaparras, Mostaza MAGGI®, jugo de limón, Mayonesa MAGGI® y perejil. Mezcla bien incorporando todos los ingredientes pero con precaución de no romperlos. Deja reposar 15 minutos antes de servir.