Rompope Deslactosado

Si tienes problemas con la tolerancia a la lactosa, pero no quieres renunciar al delicioso sabor del rompope, estás en el lugar correcto.

En esta receta de rompope deslactosado, podrás gozar de esta exquisita bebida tradicional sin preocuparte por los lácteos. ¡Prepárate para disfrutar de este delicioso recorrido de sensaciones en tu paladar!

Dificultad Fácil
Porciones 12
Total 19 min

Ingredientes

  • 2 Litros Leche Deslactosada LA LECHERA®
  • 1 1/2 Taza Azúcar
  • 8 Unidades Yema De Huevo
  • 4 Cucharaditas Esencia De Vainilla
  • 2 Ramas Canela NATURE'S HEART®
  • 1 Cucharadita Clavo De Olor
  • 1/2 Taza Ron Oscuro

¡A cocinar!

Saboriza la leche

  • 1.  Coloca en una olla amplia, los 2 litros de leche deslactosada LA LECHERA®, azúcar, vainilla y especias. Lleva a hervir durante 5 minutos disolviendo el azúcar y perfumando la leche con las especias.

Cocina las yemas

  • 2.  Retira las especias y una media taza de leche preparada. Enfría la leche ligeramente y mézclala con las yemas de huevo. Bate con un tenedor atemperando las yemas poco a poco con la leche. Una vez bien calientes, añádelas a la leche saborizada y lleva nuevamente a hervir.

Termina la cocción

  • 3.  Una vez hirviendo el rompope, apenas espese, retira del fuego, añade el ron oscuro si decides usarlo y deja enfriar un poco antes de servir.

Tips : Rompope Deslactosado

Prepara esta deliciosa y tradicional bebida para las fiestas, ahora con una receta apta para todos. ¡Sin lactosa!

Con el delicioso sabor de la Leche Deslactosada LA LECHERA® podrás disfrutar el exquisito sabor de un increíble platillo.

Preparado con el aroma que te transportará a un paraíso de sensaciones gracias al Clavo de Olor, este platillo, ideal para tus fiestas, hará que tus festividades sean inolvidables.