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Pimientos Rellenos con Arroz y Camarones

Cocina unos ricos Pimientos Rellenos con Arroz y Camarones, que alcanzan para 6 platos y solo te tomará 50 minutos.

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  • 0 personas ya cocinaron este platillo
  • Total: 50min
    Preparación: 50min
  • Porciones: 6
  • Dificultad: Fácil

Ingredientes

  • 3 pimentones rojos
  • 3 pimentones verdes
  • 1 Diente de ajo cortado finamente
  • 1 1/2 Taza de arroz
  • 2 1/2 Tazas de agua hirviendo
  • 1/4 Kg camarones cocidos
  • 1/2 Bandeja de champiñones cortadas en láminas
  • Pimienta a gusto
  • Orégano a gusto
  • 1/2 Paquetito de cebollin cortado finamente
  • 2 Cucharadas Aceite Vegetal
  • 1/2 Sobre Base líquida para Sopa de Carne MAGGI® de la Huerta

Instrucciones

  1. Paso 1

    1.- Parte los pimentones por la mitad a lo largo y déjalos en una bandeja de horno con un toque de sal, pimienta y aceite de oliva. Llévalos a horno fuerte durante 25 minutos hasta cocerlos completamente. Una vez listos, retíralos del horno y reserva.

  2. Paso 2

    2.- Aparte calienta una cacerola con el aceite indicado, agrega el ajo y dóralo durante unos segundos, agrega el arroz y cocina hasta que tome temperatura. Vierte de una vez el agua caliente y agrega la Base Líquida para Sopa de Carne MAGGI®. Revuelve y cocina tapado a fuego bajo, sobre un tostador durante 20 minutos aproximadamente hasta cocer completamente el arroz.

  3. Paso 3

    3.- Aparte en una sartén con un toque de aceite, saltea a fuego fuerte los champiñones con los camarones durante 3 minutos, condimenta con sal, pimienta y orégano a gusto, finaliza con el ciboulette cortado finamente. Junta el salteado con el arroz y rellena cada uno de los pimentones con esta preparación. Una vez listos, los puedes calentar nuevamente al horno y sírvelos de inmediato.

Tips

Acompañamiento: Puedes acompañar con las ensaladas que más te gusten.

Información nutricional: 269kcal = 1,127kj /por porción

  • 269.35 Kcal Energía
  • 14.12 (g) Proteina
  • 42.13 (g) Carbohidratos
  • 3.33 (g) Azúcares
  • 3.99 (g) Fibra
  • 585.83 (mg) Sodio
  • 4.69 (g) Grasas
  • 0.74 (g) Grasas saturadas
  • 0.02 (g) Grasas trans
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