Pie de Maracuyá

¡Preparé una receta muy especial! Te la comparto

Dificultad Fácil
COCINADA POR 0 personas
Porciones 10
Total 190 min

Ingredientes

  • 1 Taza Leche Condensada La Lechera ®
  • 1 Paquete Galletas María NESTLÉ®
  • 1/2 Taza Pulpa De Maracuyá
  • 1 Sobre Gelatina Sin Sabor En Polvo
  • 1/4 Taza Mantequilla Sin Sal Mantequilla Derretida

¡A cocinar!

Muele

  • 1.  Moler las Galletas María de NESTLÉ® y mezclarla con la mantequilla derretida. Colocarlo en la base del molde y refrigerar durante 1 hora.

Mezcla

  • 2.  Hidrata la gelatina sin sabor en la pulpa de maracuyá a temperatura ambiente, luego calienta la mezcla ligeramente hasta diluir la gelatina, mézclala hasta que se enfríe.
  • 3.  Una vez fria añade la Leche Condensada LA LECHERA® a la mezcla y bate hasta que se incorporen todos los ingredientes.

Paso Final

  • 4.  Coloca la mezcla anterior sobre la masa de galletas preparada anteriormente, con una espatula arregla el pie y coloca un poco de pulpa de maracuyá para decorar. Refrigera.