1/4 Taza Mantequilla Sin Sal
Mantequilla Derretida
¡A cocinar!
Muele
1. Moler las Galletas María de NESTLÉ® y mezclarla con la mantequilla derretida. Colocarlo en la base del molde y refrigerar durante 1 hora.
Mezcla
2. Hidrata la gelatina sin sabor en la pulpa de maracuyá a temperatura ambiente, luego calienta la mezcla ligeramente hasta diluir la gelatina, mézclala hasta que se enfríe.
3. Una vez fria añade la Leche Condensada LA LECHERA® a la mezcla y bate hasta que se incorporen todos los ingredientes.
Paso Final
4. Coloca la mezcla anterior sobre la masa de galletas preparada anteriormente, con una espatula arregla el pie y coloca un poco de pulpa de maracuyá para decorar. Refrigera.
Comentarios
(4)
Yasmina
10.09.2021
Recetas muy ricas y faciles
Anónimo
05.09.2021
Se me cortó la mezcla cuando agregué la leche condensada, en la receta no indican en que momento agregarla
Anónimo
31.08.2021
Demasiado buena en serio mi preferida
Loreto
21.12.2020
Delicioso
¿A quién consentiste con esta rica receta? Cuéntanos cómo te quedó.
Recetas muy ricas y faciles