• Total

    19
  • dificultad

    Fácil

Picada de carne

Por Jose Troya

Esta picada se complementa perfectamente con tu deliciosa Mayonesa Sanduchera MAGGI® animate a prepararla para esa reunion con amigos o familia.

No incluido en la receta

Ingredientes

Porciones: 4

  • 1 pechuga de pollo
  • 2 cucharadas de aceite
  • 1 cucharadita de oregano
  • 1 lomo de res, limpio
  • 2 chorizos parrilleros
  • 1/4 de taza de chimichurri
  • 1 cucharadita de paprika
  • 3/4 de taza de salsa Sanduchera MAGGI®
Compartir lista de ingredientes
Banner new brand

¡A cocinar!

Prepara el pollo

  • 1.Coloca un sartén a calentar con un poco de aceite. Corta el pollo en cubos pequeños como para picada, cocínala en el sartén caliente con un poco de oregano y cocina hasta dorarlo. (8 minutos)

Prepara la carne y los chorizos

  • 2.Pica el lomo en cubos pequeños y los chorizos en ruedas. Cúbrelos con chimichurri y cocínalos en el sartén caliente hasta dorarlos ligeramente, retira del sartén y reserva. (8 minutos)

Sirve

  • 3.Coloca la Mayonesa Sanduchera MAGGI® en un recipiente sobre una bandeja, acomoda las carnes a manera de picada y sirve inmediatamente. (3 minutos)

Recetas de Cocina Relacionadas


Carbohidratos 4.6 g
Energía 773.1 kcal
Grasas 41.3 g
Fibra 0.4 g
Proteína 90.7 g
Grasas saturadas 13.3 g
Sodio 568.6 mg
Azúcares 1.9 g

Tip

El pollo es una proteína de alta calidad que contribuye al desarrollo muscular

Tip

Acompaña con vegetales frescos picados y papas cocidas

¿Qué quieres hacer con esta receta?

Banner new brand