Carbohidratos | 4.6 g |
Energía | 773.1 kcal |
Grasas | 41.3 g |
Fibra | 0.4 g |
Proteína | 90.7 g |
Grasas saturadas | 13.3 g |
Sodio | 568.6 mg |
Azúcares | 1.9 g |
-
Total
19 -
dificultad
Fácil
Picada de carne
Por Jose Troya
Esta picada se complementa perfectamente con tu deliciosa Mayonesa Sanduchera MAGGI® animate a prepararla para esa reunion con amigos o familia.
Ingredientes
Porciones: 4
- 1 pechuga de pollo
- 2 cucharadas de aceite
- 1 cucharadita de oregano
- 1 lomo de res, limpio
- 2 chorizos parrilleros
- 1/4 de taza de chimichurri
- 1 cucharadita de paprika
- 3/4 de taza de salsa Sanduchera MAGGI®

¡A cocinar!
Prepara el pollo
- 1.Coloca un sartén a calentar con un poco de aceite. Corta el pollo en cubos pequeños como para picada, cocínala en el sartén caliente con un poco de oregano y cocina hasta dorarlo. (8 minutos)
Prepara la carne y los chorizos
- 2.Pica el lomo en cubos pequeños y los chorizos en ruedas. Cúbrelos con chimichurri y cocínalos en el sartén caliente hasta dorarlos ligeramente, retira del sartén y reserva. (8 minutos)
Sirve
- 3.Coloca la Mayonesa Sanduchera MAGGI® en un recipiente sobre una bandeja, acomoda las carnes a manera de picada y sirve inmediatamente. (3 minutos)
Tip
El pollo es una proteína de alta calidad que contribuye al desarrollo muscular
Tip
Acompaña con vegetales frescos picados y papas cocidas
¿Qué quieres hacer con esta receta?

Cargando... ¡Espera!