Rollos de pescado crocantes
Recuerda que parte de una alimentación balanceada, es incluir en el menú semanal por lo menos 2 veces, pescados. Para aprovechar su aporte de Omega 3.
- 0 personas ya cocinaron este platillo
-
Total: 16minCocción: 16min
- Porciones: 4
- Dificultad: Fácil
Se han guardado los ingredientes de la receta.
Ingredientes
Instrucciones
-
Sazona
Sazone los filetes de pescado con el adobo La Sazón MAGGI® y colócalos sobre cada lonja de tocino. Enrolla y asegura con palillos.
-
Dora
En una sartén a fuego medio, dóralos por 3 minutos. Una vez que el tocino, cambie de color; llévalos al horno pre-calentado a 200oC por 7 minutos más. Cuando esté listo, retira los palillos y reserva.
-
Para la Salsa
Mientras tanto en una cacerola a fuego bajo derrite la margarina y añade la harina. Mezcla y poco a poco añade la leche entera La Lechera®. Sin dejar de mezclar forma una salsa blanca.
-
Sazona
Cuando esté espesa y sin grumos, sazona con sal y pimienta. En una sartén con la margarina restante, saltea las cebollas y sazona con sal.
-
Sirve
Para servir coloca una base de cebollas y los rollitos de pescado. Baña con la salsa y listo.
Información nutricional: 377kcal = 1,577kj /por porción
- 71.05 (mg) Colesterol
- 377.00 Kcal Energía
- 127.57 (mg) Calcio
- 22.21 (g) Proteina
- 4.02 (mg) Hierro
- 436.23 (mg) Potasio
- 12.08 (g) Carbohidratos
- 1.94 (g) Azúcares
- 1.61 (g) Fibra
- 255.70 (mg) Sodio
- 27.31 (g) Grasas
- 1.95 (g) Grasas saturadas
¿A quién consentiste con esta rica receta? Cuéntanos cómo te quedó.