Carbohidratos | 39.9 g |
Energía | 250.9 kcal |
Grasas | 10.3 g |
Fibra | 5 g |
Proteína | 3.1 g |
Grasas saturadas | 4.9 g |
Sodio | 17.2 mg |
Azúcares | 28.3 g |
-
Total
20 -
dificultad
Fácil
Calabaza Frutal
Por ANTONIO MELLA
Para esa fecha tenebrosa, invita a tus hijos a preparar esta rica receta de fruta, especial para cuando se llenan de dulces. !Anímate¡
Ingredientes
Porciones: 6
- 6 Toronjas o naranjas grandes
- 12 Frutillas partidas
- 3 Kiwis picados
- 2 Plátanos picados
- 3/4 taza de crema de leche LA LECHERA®
- 3 gotas de colorante vegetal rojo
- 3 gotas de colorante vegetal amarillo

¡A cocinar!
Paso 1
- 1.1- Sobre una tabla de picar, dispone la toronja o la naranja y con la ayuda de un cuchillo con punta, corta un extremo en forma de tapa, luego retira la pulpa con cuidado, ahuecando completamente, retira la pulpa y reserva.
Paso 2
- 2.2- Luego con la punta del cuchillo corta los ojos en forma de triángulos y la boca de la calabaza en media luna o bien en zig-zag, retira las partes recortadas y reserva.
Paso 3
- 3.3- Finalmente rellena cada calabaza con la fruta picada. Aparte dispone en dos recipientes, la mitad de la cantidad de crema de leche LA LECHERA® y da color con el colorante vegetal (un pocillo de rojo y otro con amarillo) y dispone sobre un plato una cucharada de cada color, y con la ayuda de un palillo puedes hacer figuras, con los colores formando llamas de fuego. Dispone sobre cada crema coloreada una calabaza y sirve de inmediato.
Nutricional
Los cítricos aportan vitamina C
Salsa
Puedes colorear un yogurt Griego y colorearlo verde colocandolo en el fondo de la calabaza de modo que al agregar la fruta, este salga por la boca.
¿Qué quieres hacer con esta receta?

Cargando... ¡Espera!