• Total

    20
  • dificultad

    Fácil

Calabaza Frutal

Por ANTONIO MELLA

Para esa fecha tenebrosa, invita a tus hijos a preparar esta rica receta de fruta, especial para cuando se llenan de dulces. !Anímate¡

No incluido en la receta

Ingredientes

Porciones: 6

  • 6 Toronjas o naranjas grandes
  • 12 Frutillas partidas
  • 3 Kiwis picados
  • 2 Plátanos picados
  • 3/4 taza de crema de leche LA LECHERA®
  • 3 gotas de colorante vegetal rojo
  • 3 gotas de colorante vegetal amarillo
Compartir lista de ingredientes
Banner new brand

¡A cocinar!

Paso 1

  • 1.1- Sobre una tabla de picar, dispone la toronja o la naranja y con la ayuda de un cuchillo con punta, corta un extremo en forma de tapa, luego retira la pulpa con cuidado, ahuecando completamente, retira la pulpa y reserva.

Paso 2

  • 2.2- Luego con la punta del cuchillo corta los ojos en forma de triángulos y la boca de la calabaza en media luna o bien en zig-zag, retira las partes recortadas y reserva.

Paso 3

  • 3.3- Finalmente rellena cada calabaza con la fruta picada. Aparte dispone en dos recipientes, la mitad de la cantidad de crema de leche LA LECHERA® y da color con el colorante vegetal (un pocillo de rojo y otro con amarillo) y dispone sobre un plato una cucharada de cada color, y con la ayuda de un palillo puedes hacer figuras, con los colores formando llamas de fuego. Dispone sobre cada crema coloreada una calabaza y sirve de inmediato.

Recetas de Cocina Relacionadas


Carbohidratos 39.9 g
Energía 250.9 kcal
Grasas 10.3 g
Fibra 5 g
Proteína 3.1 g
Grasas saturadas 4.9 g
Sodio 17.2 mg
Azúcares 28.3 g

Nutricional

Los cítricos aportan vitamina C

Salsa

Puedes colorear un yogurt Griego y colorearlo verde colocandolo en el fondo de la calabaza de modo que al agregar la fruta, este salga por la boca.

¿Qué quieres hacer con esta receta?

Banner new brand