Receta de un pastel casero de camote y maní sin azúcar, elaborado con Leche Semidescremada LA LECHERA®, harina de trigo y levadura en polvo. Un postre fabuloso para compartir en familia o como un desayuno tardío.
Dificultad
Fácil
Porciones20
Total
47
min
Ingredientes
1 1/2 taza de pasas rubias
1/2 Taza de agua
3 huevos
media taza (té) de aceite
1 cucharada de esencia de vainilla
2 tazas de camote hervido y escurrido
1 taza y media de harina de trigo
1 taza de maní sin sal, rallado
1 cucharadita de levadura en polvo
1 Taza Leche Semidescremada LA LECHERA®
¡A cocinar!
1. En una cacerola, cocine las pasas en agua durante unos 5 minutos. En una licuadora batir las pasas hidratadas con agua, huevos, Leche Semidescremada LA LECHERA® , aceite y esencia de vainilla, hasta obtener una mezcla homogénea.
2. En un recipiente, coloca la mezcla y agrega el camote, la harina, media taza de maní y la levadura en polvo. En forma de agujero central (23 cm de diámetro), untado con aceite y espolvoreado con harina de trigo, verter el resto de maní y cubrir con la masa.
3. Hornee en un horno medio precalentado (180 ° C) durante unos 40 minutos. Servir.
Nutrción
El camote es un alimento del grupo de los carbohidratos que aporta vitamina A.
Comentarios
(1)
Anónimo
16.12.2021
Yo prepare y quedo muy rica
¿A quién consentiste con esta rica receta? Cuéntanos cómo te quedó.
Yo prepare y quedo muy rica