Ensalada de Zuccini, Camote y Camarón con Aderezo Cremoso de Parmesano

Anímate a preparar esta deliciosa y fácil ensalada para ir bajando los carbohidratos en tu almuerzo. No te vas a arrepentir.

Dificultad Fácil
Porciones 5
Total 28 min

Ingredientes

  • 1 Cucharada Aceite De Oliva
  • 1 Taza Camarones limpio
  • 1 Cucharadita Paprika NATURE'S HEART®
  • 1 Cucharadita Ajo en Polvo NATURE'S HEART®
  • 1 Taza Zuccini Amarillo limpio y picado en cubos pequeños
  • 1 Taza Camote limpio, pelado y picado en cubos
  • 1 Taza Espinaca Baby limpia y sin tallo
  • 1 Taza Berros Frescos limpios y secos
  • 2 Tazas Rúcula Baby limpia y sin tallo
  • 1/2 Taza Mayonesa MAGGI®
  • 1/4 Taza Leche Evaporada LA LECHERA®
  • 1/4 Taza Queso Parmesano rallado
  • 1 Cucharadita Cebolla en polvo NATURE'S HEART®
  • 3 Cucharadas Perejil Fresco
  • 2 Cucharadas Jugo De Limón

¡A cocinar!

Prepara los camarones

  • 1.  Calienta el aceite de oliva en un sartén, coloca el camarón, cocina durante 3 minutos por lado, apaga el fuego y añade la Paprika y Ajo en Polvo NATURE ́S HEART®. Asegúrate de que las especias cubran completamente el camarón y retira a un recipiente aparte.

Cocina el camote

  • 2.  Coloca el camote en un recipiente y añade una cucharada de aceite, cubre bien el camote picado y lleva a cocinar a una airfryer durante 8 a 10 minutos a temperatura máxima. Si no tienes air fryer, puedes usar el horno o cocinar el camote en agua hasta que esten blandos.

Prepara el aderezo

  • 3.  Mientras se cocina el camote, coloca en un recipiente la Mayonesa MAGGI®, la Leche Evaporada LA LECHERA®, el queso parmesano, la Cebolla en Polvo NATURE ́S HEART® y el jugo de limón. Mezcla todo bien dejando un aderezo cremoso pero no sólido.

Arma tu ensalada

  • 4.  Coloca en una ensaladera la rúcula, espinaca y berros. Mezcla bien con tus manos y añade el zuccini y el camote cocido. Termina colocando los camarones sobre todos los ingredientes.

Adereza y disfruta

  • 5.  Coloca la mitad del aderezo sobre toda la ensalada y el resto en un recipiente aparte para que te sirvas a gusto.