Papas Artesanales con Tocino

Un bocadito perfecto para la tarde en familia. Pocos ingredientes, rendidor y seguramente a todos les gustará.

Dificultad Fácil
Porciones 4
Total 25 min

Ingredientes

  • 500 gramos Papas peladas y picadas en cuartos
  • 120 gramos Tocino
  • 7 gramos Ajo
  • 10 gramos Perejil Fresco
  • 3 gramos Romero Fresco
  • 125 gramos Salsa De Tomate MAGGI®

¡A cocinar!

Prepara las papas

  • 1.  Cocina las papas en agua hirviendo durante 10 minutos o hasta que estén suaves. Retira de la olla, calienta una sartén y dora el tocino previamente picado en cubos. Luego, en esa misma grasa, dora las papas por ambos lados y reserva sobre papel absorbente.

Prepara el adobo

  • 2.  Mezcla la Salsa de Tomate MAGGI® en un recipiente junto con el ajo y el romero. Reserva.

Sirve

  • 3.  Una vez listas las papas, esparce perejil sobre estas y sirve junto con la Salsa de Tomate MAGGI® saborizada.