Un bocadito perfecto para la tarde en familia. Pocos ingredientes, rendidor y seguramente a todos les gustará.
Dificultad
Fácil
Porciones4
Total
25
min
Ingredientes
500 gramos Papas
peladas y picadas en cuartos
120 gramos Tocino
7 gramos Ajo
10 gramos Perejil Fresco
3 gramos Romero Fresco
125 gramos Salsa De Tomate MAGGI®
¡A cocinar!
Prepara las papas
1. Cocina las papas en agua hirviendo durante 10 minutos o hasta que estén suaves. Retira de la olla, calienta una sartén y dora el tocino previamente picado en cubos. Luego, en esa misma grasa, dora las papas por ambos lados y reserva sobre papel absorbente.
Prepara el adobo
2. Mezcla la Salsa de Tomate MAGGI® en un recipiente junto con el ajo y el romero. Reserva.
Sirve
3. Una vez listas las papas, esparce perejil sobre estas y sirve junto con la Salsa de Tomate MAGGI® saborizada.
Comentarios
(0)
¿A quién consentiste con esta rica receta? Cuéntanos cómo te quedó.