Sopa de arroz con camarón

Prueba esta sopa costeña tradicional con una pequeña variación que seguro te encantará. Prepara la receta en familia para que la disfruten de la cocina a la mesa.

Dificultad Fácil
Porciones 5
Total 37 min

Ingredientes

  • 1 Sobre Sopa De Pollo Con Arroz MAGGI®
  • 1 Cucharada Aceite de achiote
  • 4 Cucharadas Cebolla Perla picada finamente
  • 2 Unidades Ajo picado finamente
  • 1 Taza Zanahoria
  • 2 Tazas Camarones pelados y desvenados; guardar las cascaras
  • 1 Taza Leche Semidescremada LA LECHERA®
  • 4 Cucharadas Cilantro
  • 3 Porciones Limón rodajas

¡A cocinar!

Prepara el refrito

  • 1.  Coloca el aceite de achiote a calentar en una olla amplia, una vez caliente añade la cebolla perla ,ajo y zanahoria.

Añade las cascaras del camarón

  • 2.  Añade las cascaras de camarón reservadas y cocina el refrito hasta que la cebolla este translucida.

procesa el refrito

  • 3.  Lleva el refrito a la licuadora y procesa junto con 1 taza de leche semidescremada La Lechera®. Cierne el producto y colócalo en la olla.

Prepara la sopa

  • 4.  Añade 4 tazas de agua, disuelve la sopa de pollo con arroz Maggi® y lleva a hervir.

Aumenta los camarones

  • 5.  Añade los camarones, cocina durante 5 a 10 minutos hasta que el arroz este suave.

Disfruta

  • 6.  Añade el cilantro, sirve en platos y disfruta.

Es Bueno Saber

Puedes aumentar cocolón en tu preparación y acompañarlo con jugo de limón.