Prueba esta sopa costeña tradicional con una pequeña variación que seguro te encantará. Prepara la receta en familia para que la disfruten de la cocina a la mesa.
Dificultad
Fácil
Porciones5
Total
37
min
Ingredientes
1 Sobre Sopa De Pollo Con Arroz MAGGI®
1 Cucharada Aceite de achiote
4 Cucharadas Cebolla Perla
picada finamente
2 Unidades Ajo
picado finamente
1 Taza Zanahoria
2 Tazas Camarones
pelados y desvenados; guardar las cascaras
1 Taza Leche Semidescremada LA LECHERA®
4 Cucharadas Cilantro
3 Porciones Limón
rodajas
¡A cocinar!
Prepara el refrito
1. Coloca el aceite de achiote a calentar en una olla amplia, una vez caliente añade la cebolla perla ,ajo y zanahoria.
Añade las cascaras del camarón
2. Añade las cascaras de camarón reservadas y cocina el refrito hasta que la cebolla este translucida.
procesa el refrito
3. Lleva el refrito a la licuadora y procesa junto con 1 taza de leche semidescremada La Lechera®. Cierne el producto y colócalo en la olla.
Prepara la sopa
4. Añade 4 tazas de agua, disuelve la sopa de pollo con arroz Maggi® y lleva a hervir.
Aumenta los camarones
5. Añade los camarones, cocina durante 5 a 10 minutos hasta que el arroz este suave.
Disfruta
6. Añade el cilantro, sirve en platos y disfruta.
Es Bueno Saber
Puedes aumentar cocolón en tu preparación y acompañarlo con jugo de limón.
Comentarios
(1)
Anónimo
30.06.2021
Excelente gracias Nestlé por su ayuda
¿A quién consentiste con esta rica receta? Cuéntanos cómo te quedó.
Excelente gracias Nestlé por su ayuda