Papa Rosti con espárragos y salmón

Animate a preparar este delicioso plato suizo con papas, esparragos blancos y salmón. Ademas de una salsa de mostaza miel deliciosa. Prueba la receta hoy mismo.

Dificultad Intermedio
Porciones 10
Total 30 min

Ingredientes

  • 400 gramos Papas Grandes
  • 200 gramos Esparragos blancos
  • 2 Unidades Caldo De Verduras Maggi®
  • 1 Unidad Huevo
  • 3 Cucharadas Maicena
  • 3 Cucharadas Mantequilla Con Sal
  • 1/2 Taza Crema de Leche LA LECHERA®
  • 4 Cucharadas Mostaza Miel MAGGI®
  • 200 gramos Salmón Ahumado

¡A cocinar!

Paso 1

  • 1.  Lava y pela las papas y los espárragos blancos. Ralla con ayuda de un rallador tanto las papas como los esparragos en trozos gruesos y mézclalo con el caldo de verduras Maggi®, diluido en 1/4 de taza de agua hirviendo, el huevo y la maicena.

paso 2

  • 2.  Calienta la mantequilla en un sartén y coloca la mezcla de espárragos y papas en porciones para formar 10 rösti de espárragos dorados. Deja cocinar por unos 7 a 8 minutos por cada lado, hasta que la papa esta suave y dorada ligeramente. Al terminar coloca sobre papel absorvente.

para la salsa

  • 3.  Mezcla la crema de leche La Lechera® y la mostaza miel Maggi® incorpora bien. Sirve la papa rösti de espárragos con rodajas de salmón ahumado y sirve con la salsa de mostaza y miel.