Animate a preparar este delicioso plato suizo con papas, esparragos blancos y salmón. Ademas de una salsa de mostaza miel deliciosa. Prueba la receta hoy mismo.
Dificultad
Intermedio
Porciones10
Total
30
min
Ingredientes
400 gramos Papas Grandes
200 gramos Esparragos blancos
2 Unidades Caldo De Verduras Maggi®
1 Unidad Huevo
3 Cucharadas Maicena
3 Cucharadas Mantequilla Con Sal
1/2 Taza Crema de Leche LA LECHERA®
4 Cucharadas Mostaza Miel MAGGI®
200 gramos Salmón Ahumado
¡A cocinar!
Paso 1
1. Lava y pela las papas y los espárragos blancos. Ralla con ayuda de un rallador tanto las papas como los esparragos en trozos gruesos y mézclalo con el caldo de verduras Maggi®, diluido en 1/4 de taza de agua hirviendo, el huevo y la maicena.
paso 2
2. Calienta la mantequilla en un sartén y coloca la mezcla de espárragos y papas en porciones para formar 10 rösti de espárragos dorados. Deja cocinar por unos 7 a 8 minutos por cada lado, hasta que la papa esta suave y dorada ligeramente. Al terminar coloca sobre papel absorvente.
para la salsa
3. Mezcla la crema de leche La Lechera® y la mostaza miel Maggi® incorpora bien. Sirve la papa rösti de espárragos con rodajas de salmón ahumado y sirve con la salsa de mostaza y miel.
Comentarios
(0)
¿A quién consentiste con esta rica receta? Cuéntanos cómo te quedó.