Ensalada de verduras asadas

Una ensalada de verduras asadas puede ser servida como plato principal, si le añades una proteína como quinua, tofu o pollo, y también como un acompañamiento en muchas comidas. Si quieres darle un poco más de sabor a la vinagreta que la acompaña puedes añadirle una cucharada de vinagre balsámico o un poco de mantequilla con ajo.

Dificultad Fácil
Porciones 4
Total 80 min

Ingredientes

  • 2 tallos de puerro en rodajas
  • 1 tallo de apio en tiras
  • medio pimiento rojo en tiras
  • media cebolla en pétalos
  • 1/2 Cucharada Aceite De Oliva
  • 1 cucharada de salsa de soja
  • 1 Sobre Caldo verduras en polvo MAGGI®

¡A cocinar!

  • 1.  En una fuente para hornear pequeña, mezcla todos los ingredientes, añade espolvoreando el caldo de vegetales MAGGI®, mezcla nuevamente y cubre con papel de aluminio.
  • 2.  Hornea en un horno medio precalentado (180 ° C) durante unos 30 minutos.
  • 3.  Retira el papel de aluminio y déjalo por otros 10 minutos. Deje enfriar y sirva.

Nutrición

Ideal acompañar con una proteína de tu elección cocida a la plancha, de esta forma tu plato es sumamente nutritivo.

Tip : Ensalada de verduras asadas

Esta receta, además de ser muy saludable y nutritiva, es muy fácil de preparar. Además, es una excelente opción para las personas veganas y vegetarianas que están buscando cómo variar sus comidas en el día a día. La gran cantidad de verduras le da un color muy bonito al plato y permite que se vea apetitoso desde el momento en que lo sirves.