Panna Cotta

Acá encuentras todos los secretos para preparar el panna cotta perfecto. Sigue la receta paso a paso para obtener los mejores resultados y no olvides colocarle el toque mágico de la leche La Lechera® para convertirlo en el favorito de toda tu familia. Personalízalo a tu gusto con las frutas que más quieras o tus toppings favoritos. ¡Y ahora... manos a los fogones!

Dificultad Fácil
COCINADA POR 1 persona
Porciones 10
Total 30 min

Ingredientes

  • 1 Litro Crema De Leche De La Lechera ®
  • 200 gramos Leche Condensada La Lechera ®
  • 10 gramos Gelatina Sin Sabor En Polvo
  • 10 Mililitros Esencia De Vainilla
  • 300 gramos Mermelada de frutos rojos.

¡A cocinar!

  • 1.  Hidratar la gelatina sin sabor, reservar. Hervir la Crema de leche LA LECHERA® y la vainilla. Una vez que hierva retirar del fuego y agregar la Leche condesada LA LECHERA® y la gelatina sin sabor hidratada.
  • 2.  Colocar en moldes. Enfriar por 4 horas.
  • 3.  Agregar la mermelada.