Ensalada de Quinua con Pollo y Salsa de Mostaza

Una excelente idea para comer saludable. Prepara esta ensalada en frascos para que llevarla sea muy fácil. ¡Anímate y prepárala!

Dificultad Fácil
COCINADA POR 0 personas
Porciones 5
Total 18 min

Ingredientes

  • 4 Cucharadas de Aceite
  • 4 cucharadas de vinagre
  • 2 Cucharadas Adobo La Sazón Maggi®
  • 4 Cucharadas de Agua
  • 2 Tazas de Quinua Cocida
  • 3 Cucharadas de Perejil picado
  • 2 Tazas de Pechuga de Pollo (Cocida y desmenuzada)
  • 1 Remolacha Pequeña rallada
  • 1 Zanahoria Rallada
  • 1 Taza de Lechuga finamente picada
  • 4 Cucharadas de Almendras Tostadas

¡A cocinar!

Prepara el aderezo

  • 1.  En un recipiente, mezcla bien el aceite, el adobo La Sazón MAGGI®, el vinagre y el agua. Reserva.

Mezcla los ingredientes

  • 2.  En otro recipiente mezcla la quinua cocida con el perejil y reserva.

Termina y disfruta

  • 3.  En frascos de vidrio, coloca capas de los ingredientes. Agrega un poco de pollo, cúbrelo con la remolacha rallada, luego con una capa de quinua cúbrela con la zanahoria rallada, trocitos de lechuga y las almendras. Al final con un poco de aderezo sobre cada ensalada. Disfruta.

Nutrición

La quinua es un alimento que ofrece proteínas de gran calidad, además de hierro, zinc, magnesio y calcio.

Propina

- Puedes cerrar la olla, guardar en el frigorífico y servir en un plazo de 12 horas.