• Total

    30
  • dificultad

    Fácil
  • Calificación

    4.5

Panna Cotta

Por Inés D'Amico

Acá encuentras todos los secretos para preparar el panna cotta perfecto. Sigue la receta paso a paso para obtener los mejores resultados y no olvides colocarle el toque mágico de la leche La Lechera® para convertirlo en el favorito de toda tu familia. Personalízalo a tu gusto con las frutas que más quieras o tus toppings favoritos. ¡Y ahora... manos a los fogones!

No incluido en la receta

Utensílios

  • srh_media_1745397113

    cuenco

  • srh_media_1745459096

    Molde para muffins

  • srh_media_1745397113

    Plato de servir

Ingredientes

Porciones: 10

  • 1 Litro Crema De Leche De La Lechera ®
  • 200 gramos Leche Condensada La Lechera ®
  • 10 gramos Gelatina Sin Sabor En Polvo
  • 10 Mililitros Esencia De Vainilla
  • 300 gramos Mermelada de frutos rojos.
Compartir lista de ingredientes
Banner new brand

¡A cocinar!

  • 1.Hidratar la gelatina sin sabor, reservar. Hervir la Crema de leche LA LECHERA® y la vainilla. Una vez que hierva retirar del fuego y agregar la Leche condesada LA LECHERA® y la gelatina sin sabor hidratada.
  • 2.Colocar en moldes. Enfriar por 4 horas.
  • 3.Agregar la mermelada.

Recetas de Cocina Relacionadas


Carbohidratos 31.8 g
Energía 474.7 kcal
Grasas 34 g
Fibra 0.3 g
Proteína 3.9 g
Grasas saturadas 17.3 g
Sodio 72.4 mg
Azúcares 28.6 g

¿Qué quieres hacer con esta receta?

Banner new brand