Carbohidratos | 31.8 g |
Energía | 474.7 kcal |
Grasas | 34 g |
Fibra | 0.3 g |
Proteína | 3.9 g |
Grasas saturadas | 17.3 g |
Sodio | 72.4 mg |
Azúcares | 28.6 g |
-
Total
30 -
dificultad
Fácil
Panna Cotta
Por Inés D'Amico
Acá encuentras todos los secretos para preparar el panna cotta perfecto. Sigue la receta paso a paso para obtener los mejores resultados y no olvides colocarle el toque mágico de la leche La Lechera® para convertirlo en el favorito de toda tu familia. Personalízalo a tu gusto con las frutas que más quieras o tus toppings favoritos. ¡Y ahora... manos a los fogones!
Utensílios
-
cuenco
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Molde para muffins
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Plato de servir
Ingredientes
Porciones: 10
- 1 Litro Crema De Leche De La Lechera ®
- 200 gramos Leche Condensada La Lechera ®
- 10 gramos Gelatina Sin Sabor En Polvo
- 10 Mililitros Esencia De Vainilla
- 300 gramos Mermelada de frutos rojos.

¡A cocinar!
- 1.Hidratar la gelatina sin sabor, reservar. Hervir la Crema de leche LA LECHERA® y la vainilla. Una vez que hierva retirar del fuego y agregar la Leche condesada LA LECHERA® y la gelatina sin sabor hidratada.
- 2.Colocar en moldes. Enfriar por 4 horas.
- 3.Agregar la mermelada.
¿Qué quieres hacer con esta receta?

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Simplemente ? deliciosa