Paletas de Mango Rellenas de Leche Condensada LA LECHERA®

Los días calurosos serán ideales para disfrutar estas paletas deliciosas y rellenas con leche condensada LA LECHERA®. Pon a prueba esta idea sabrosa, cremosa y refrescante que sin duda les encantará a los chicos ¡Aprovecha el mango en su mejor temporada!

Dificultad Fácil
COCINADA POR 1 persona
Porciones 16
Total 145 min

Ingredientes

  • 6 mangos cortados en cubos
  • 2/3 Taza Leche Evaporada La Lechera ®
  • 1 cucharada azúcar
  • 1 Lata Leche Condensada LA LECHERA®

¡A cocinar!

Base de paletas

  • 1.  En la licuadora, procesar el mango, la Leche Evaporada LA LECHERA® y el azúcar hasta que espese. Verter la mezcla en los moldes para paletas (llenar hasta la mitad). Introducir un cilindro muy angosto en el centro para dejar un pequeño espacio de leche condensada LA LECHERA®.

Congelar

  • 2.  Llevar al congelador por 1 hora.

Rellena tus paletas

  • 3.  Retirar los moldes del congelador y, con mucho cuidado, sacar los cilindros del centro del molde. Añadir la Leche Condensada LA LECHERA® a cada uno.
  • 4.  Insertar seis (6) palitos de paleta en el medio del molde y ajustar con cinta adhesiva para evitar que se muevan.

Congelar

  • 5.  Dejar congelar al menos una (1) hora más.

Completa con tu relleno

  • 6.  Para culminar, vuelve a sacar tus paletas del congelador y vierte con sumo cuidado el resto de la mezcla de mango hasta llegar al tope.
  • 7.  Esto se congela hasta que queden bien firmes. Una vez listas, servir y disfrutar.