Bolón de Verde (económico)

Una opción económica, rendidora, tradicional y deliciosa para empezar el día.

Dificultad Fácil
Porciones 4
Total 30 min

Ingredientes

  • 750 gramos Plátano Verde
  • 4 gramos Sal
  • 45 gramos Adobo La Sazón Maggi®
  • 200 gramos Queso Fresco

¡A cocinar!

Cocina el verde

  • 1.  Pela el verde y pícalo en trozos pequeños. Añade el verde a una olla con agua y sal y llévalo a cocinar a fuego medio. Cocina hasta que esté muy suave. Retira de la olla y reserva el agua.

Prepara la masa

  • 2.  Aplasta los verdes formando una masa. Puedes hacerlo con el pasa puré o con un maso o una taza. Añade poco a poco el agua de cocción para ayudarte a aplastar el verde. La masa debe tener una textura con la que se pueda formar una bola. Sazona con LA SAZÓN MAGGI® e incorpora el queso picado en cubos.

Forma los bolones

  • 3.  Toma un poco de masa en tus manos y forma los bolones. Sírvelos inmediatamente sin dejar que se enfríen. O puedes dorarlos ligeramente sobre un sartén bien caliente.