Una opción económica, rendidora, tradicional y deliciosa para empezar el día.
Dificultad
Fácil
Porciones4
Total
30
min
Ingredientes
750 gramos Plátano Verde
4 gramos Sal
45 gramos Adobo La Sazón Maggi®
200 gramos Queso Fresco
¡A cocinar!
Cocina el verde
1. Pela el verde y pícalo en trozos pequeños. Añade el verde a una olla con agua y sal y llévalo a cocinar a fuego medio. Cocina hasta que esté muy suave. Retira de la olla y reserva el agua.
Prepara la masa
2. Aplasta los verdes formando una masa. Puedes hacerlo con el pasa puré o con un maso o una taza. Añade poco a poco el agua de cocción para ayudarte a aplastar el verde. La masa debe tener una textura con la que se pueda formar una bola. Sazona con LA SAZÓN MAGGI® e incorpora el queso picado en cubos.
Forma los bolones
3. Toma un poco de masa en tus manos y forma los bolones. Sírvelos inmediatamente sin dejar que se enfríen. O puedes dorarlos ligeramente sobre un sartén bien caliente.
Comentarios
(0)
¿A quién consentiste con esta rica receta? Cuéntanos cómo te quedó.