Sorprende a tu familia con estas paletas de mora con CERELAC®, una receta fácil de preparar y con un sabor delicioso. Aunque en esta preparación te sugerimos cocinar las moras con azúcar, puedes utilizar otras frutas como mango, frutilla, kiwi, arándanos o sandía, como también crear paletas con varios sabores y capas.
La porción de Cereal CERELAC® Trigo le da la cremosidad que necesita la mezcla, y un molde es el aliado perfecto para congelar la fruta y sostener el palito de madera. Conserva las paletas restantes en el congelador y disfruta de estos antojos en los días más...
Dificultad
Fácil
Porciones3
Total
10
min
Ingredientes
7 Cucharadas Cereal Cerelac® Trigo
150 Mililitros Agua
tibia
1/2 Taza Mora
1 Cucharada Azúcar
3 Unidades Palillos de Helado
¡A cocinar!
Paso 1
1. Cocina las moras con el azúcar hasta que se integre todo y espese un poco, reserva.
Paso 2
2. Prepara el Cereal CERELAC® como indica el empaque. Mezcla con la preparación de las moras. Luego colócala en un molde con el palo de helado y congela.
Paso 3
3. Puedes preparar esta receta con la fruta que prefieras.
Es Bueno Saber
Las moras contienen antioxidantes, potasio, magnesio y vitaminas de complejo B.
Comentarios
(1)
Anónimo
12.08.2021
hermoso
¿A quién consentiste con esta rica receta? Cuéntanos cómo te quedó.
hermoso