Paletas de mora con CERELAC®

Sorprende a tu familia con estas paletas de mora con CERELAC®, una receta fácil de preparar y con un sabor delicioso. Aunque en esta preparación te sugerimos cocinar las moras con azúcar, puedes utilizar otras frutas como mango, frutilla, kiwi, arándanos o sandía, como también crear paletas con varios sabores y capas.

La porción de Cereal CERELAC® Trigo le da la cremosidad que necesita la mezcla, y un molde es el aliado perfecto para congelar la fruta y sostener el palito de madera. Conserva las paletas restantes en el congelador y disfruta de estos antojos en los días más...

Dificultad Fácil
Porciones 3
Total 10 min

Ingredientes

  • 7 Cucharadas Cereal Cerelac® Trigo
  • 150 Mililitros Agua tibia
  • 1/2 Taza Mora
  • 1 Cucharada Azúcar
  • 3 Unidades Palillos de Helado

¡A cocinar!

Paso 1

  • 1.  Cocina las moras con el azúcar hasta que se integre todo y espese un poco, reserva.

Paso 2

  • 2.  Prepara el Cereal CERELAC® como indica el empaque. Mezcla con la preparación de las moras. Luego colócala en un molde con el palo de helado y congela.

Paso 3

  • 3.  Puedes preparar esta receta con la fruta que prefieras.

Es Bueno Saber

Las moras contienen antioxidantes, potasio, magnesio y vitaminas de complejo B.