¿Alguna vez pensaste que era posible hacerlo en casa? Pues te traemos una receta fácil y deliciosa para preparar con tus hijos. Qué manera tan dulce para refrescar el verano😋, disfrutarás muchísimo estas paletas rellenas de KITKAT®.
Dificultad
Fácil
Porciones16
Total
391
min
Ingredientes
1/3 Taza Polvo de Cacao
1 cucharada de esencia de vainilla
2 Tazas Crema de Leche LA LECHERA®
1 Taza Leche Condensada LA LECHERA®
8 Unidades Barras de Chocolate KITKAT®
¡A cocinar!
Bate la crema
1. En un tazón, batir la Crema de Leche LA LECHERA® hasta que se duplique y se formen picos. Utiliza las aspas de la batidora y el tazón fríos, esto permitirá que la crema monte más rápido y con mayor firmeza.
Incorpora
2. Una vez la crema esté montada, verter la Leche Condensada LA LECHERA®, el polvo de cacao, la esencia de vainilla y revolver con una espátula o cucharon con movimientos suaves y envolventes hasta integrar totalmente.
Coloca en el molde
3. Colocar los KITKAT® 2 finger dentro del molde de paleta. Si no caben, cortar a la mitad. Rellenar los moldes de paleta y cerrar con el palito.
Congela
4. Llevar al congelador por 6 horas o durante toda una noche. Antes de desmoldar, mojar los moldes con agua por 1 minuto. De esta forma será más fácil que la paleta salga del molde sin romperse.
Disfruta
5. Disfrutar al instante.
Comentarios
(0)
¿A quién consentiste con esta rica receta? Cuéntanos cómo te quedó.