Paletas de KITKAT®

¿Alguna vez pensaste que era posible hacerlo en casa? Pues te traemos una receta fácil y deliciosa para preparar con tus hijos. Qué manera tan dulce para refrescar el verano😋, disfrutarás muchísimo estas paletas rellenas de KITKAT®.

Dificultad Fácil
Porciones 16
Total 391 min

Ingredientes

  • 1/3 Taza Polvo de Cacao
  • 1 cucharada de esencia de vainilla
  • 2 Tazas Crema de Leche LA LECHERA®
  • 1 Taza Leche Condensada LA LECHERA®
  • 8 Unidades Barras de Chocolate KITKAT®

¡A cocinar!

Bate la crema

  • 1.  En un tazón, batir la Crema de Leche LA LECHERA® hasta que se duplique y se formen picos. Utiliza las aspas de la batidora y el tazón fríos, esto permitirá que la crema monte más rápido y con mayor firmeza.

Incorpora

  • 2.  Una vez la crema esté montada, verter la Leche Condensada LA LECHERA®, el polvo de cacao, la esencia de vainilla y revolver con una espátula o cucharon con movimientos suaves y envolventes hasta integrar totalmente.

Coloca en el molde

  • 3.  Colocar los KITKAT® 2 finger dentro del molde de paleta. Si no caben, cortar a la mitad. Rellenar los moldes de paleta y cerrar con el palito.

Congela

  • 4.  Llevar al congelador por 6 horas o durante toda una noche. Antes de desmoldar, mojar los moldes con agua por 1 minuto. De esta forma será más fácil que la paleta salga del molde sin romperse.

Disfruta

  • 5.  Disfrutar al instante.