Empanadas Margarita

Te mostramos cómo hacer las empanadas de albahaca con queso perfectas para que las disfrutes como bocadillo en una reunión con amigos o familia. Son muy fáciles de hacer y quedarán deliciosas con Caldo de Verduras MAGGI®, que con un cubito basta para sazonar el relleno ¡Anímate a prepararlas hoy!

Dificultad Fácil
Porciones 8
Total 35 min

Ingredientes

  • 2 Unidades de tomate lavados y picados finamente
  • 1 Manojo Albahaca fresca
  • 1 Gramo Huevo batido ligeramente
  • 1 Cubo Caldo De Verduras Maggi®
  • 1 Paquete Masa De Hojaldre
  • 1 Taza Queso Mozzarella

¡A cocinar!

Mezclar

  • 1.  Mezcla bien los tomates con el Cubo de Verduras MAGGI®.

Rellenar

  • 2.  Rellena las tapas de masa de hojaldre con la albahaca, el queso y la mezcla de los tomates. Pon un poco de huevo en las orillas y séllalos aplastando los bordes con palillos.

Hornear

  • 3.  Hornea durante 25 minutos.

Nutrición

El queso es un alimento del grupo de los lácteos que aporta minerales como el calcio y fosforo.

Tip : Empanadas Margarita

Estas empanadas margarita no estarán completas sin una increíble salsa o aderezo, elige la opción que más te guste:

Salsa de tomate o mostaza comercial o hecha en casa.

Dip de aguacate con especias para potenciar su sabor o ají para un toque picante.

Salsa o aderezo de cilantro combinado con jugo de limón, ajo, aceite de oliva y sal.

Tip para Empanada Margarita

Puedes hornear por 25 minutos para evitar la grasa de la fritura