Carbohidratos | 2.9 g |
Energía | 128 kcal |
Grasas | 6.1 g |
Fibra | 0.3 g |
Proteína | 14.6 g |
Grasas saturadas | 2.7 g |
Sodio | 783.2 mg |
Azúcares | 0.8 g |
-
Total
20 -
dificultad
Fácil
Nachos con camarón, sabor costeño explosivo
Por Jose Troya
Los nachos con un snack delicioso, pero ¿qué te parece si a este platillo clásico le añadimos camarones, queso derretido y guacamole o crema agria? ¡Acompaña esta preparación con tus toppings favoritos y llena de sabor cualquier tarde entre amigos.
Ingredientes
Porciones: 6
- 1 Cucharada Aceite Vegetal
- 4 Tazas Tortillas De Maíz Crocantes
- 1 Unidad Ajo picado finamente
- 1/2 Taza Cebolla Perla picada finamente
- 1/2 Taza Pimiento Rojo picado en cubitos
- 1/2 Taza Pimiento Verde picado en cubitos
- 1 Unidad Ají Fresco sin pepas y picado en cubitos
- 2 Tazas Camarones pelados y desvenados
- 2 1/2 cucharadas de Adobo completo La Sazón MAGGI®
- 3/4 Taza Mix De Quesos para gratinar

¡A cocinar!
Paso 1
- 1.En una sartén con aceite caliente, dore cebolla, ajo, pimientos y ají. Durante 3 minutos.
Paso 2
- 2.Mientras tanto mezcle los camarones con Adobo La Sazón MAGGI® y agréguelos a la preparación anterior. En un plato o bandeja para horno, coloque una base de las tortillas crocantes más la preparación de camarones y espolvoree el queso rallado.
Paso 3
- 3.Lleve a un horno pre-calentado a 200oC durante 10 minutos o hasta que el queso esté fundido. Sirva Caliente.
¿Qué quieres hacer con esta receta?

Cargando... ¡Espera!
Excelente receta, muy fácil de preparar y el resultado increíble