• Total

    20
  • dificultad

    Fácil
  • Calificación

    5

Nachos con camarón, sabor costeño explosivo

Por Jose Troya

Los nachos con un snack delicioso, pero ¿qué te parece si a este platillo clásico le añadimos camarones, queso derretido y guacamole o crema agria? ¡Acompaña esta preparación con tus toppings favoritos y llena de sabor cualquier tarde entre amigos.

No incluido en la receta

Ingredientes

Porciones: 6

  • 1 Cucharada Aceite Vegetal
  • 4 Tazas Tortillas De Maíz Crocantes
  • 1 Unidad Ajo picado finamente
  • 1/2 Taza Cebolla Perla picada finamente
  • 1/2 Taza Pimiento Rojo picado en cubitos
  • 1/2 Taza Pimiento Verde picado en cubitos
  • 1 Unidad Ají Fresco sin pepas y picado en cubitos
  • 2 Tazas Camarones pelados y desvenados
  • 2 1/2 cucharadas de Adobo completo La Sazón MAGGI®
  • 3/4 Taza Mix De Quesos para gratinar
Compartir lista de ingredientes
Banner new brand

¡A cocinar!

Paso 1

  • 1.En una sartén con aceite caliente, dore cebolla, ajo, pimientos y ají. Durante 3 minutos.

Paso 2

  • 2.Mientras tanto mezcle los camarones con Adobo La Sazón MAGGI® y agréguelos a la preparación anterior. En un plato o bandeja para horno, coloque una base de las tortillas crocantes más la preparación de camarones y espolvoree el queso rallado.

Paso 3

  • 3.Lleve a un horno pre-calentado a 200oC durante 10 minutos o hasta que el queso esté fundido. Sirva Caliente.

Recetas de Cocina Relacionadas


Carbohidratos 2.9 g
Energía 128 kcal
Grasas 6.1 g
Fibra 0.3 g
Proteína 14.6 g
Grasas saturadas 2.7 g
Sodio 783.2 mg
Azúcares 0.8 g

¿Qué quieres hacer con esta receta?

Banner new brand