Muffins de queso y mostaza miel

Acompaña tus carnes o pescados con una guarnición novedosa. Elige los muffins de queso y mostaza miel MAGGI®, te encantará darles un toque diferente a tus comidas. Agrega la auténtica leche semidescremada LA LECHERA® a la mezcla para que su textura quede perfecta y muy esponjosa. Recuerda prepararlos en moldes y así sea más fácil servirlos en la mesa o para compartir como un pasaboca con tu familia.

Dificultad Fácil
Porciones 10
Total 18 min

Ingredientes

  • 2 Tazas Harina De Trigo
  • 1 Cucharadita Polvo Para Hornear
  • 1 Cucharadita Sal
  • 1/2 Cucharadita Pimienta Negra
  • 1 Taza Queso Mozzarella rallado
  • 1 Unidad Huevo grande
  • 1/4 Taza Mostaza Miel MAGGI®
  • 3/4 Taza Leche Semidescremada LA LECHERA®

¡A cocinar!

Prepara tus utencilios

  • 1.  Precalienta el horno a 180°C, engrasa moldes para cupcakes y reserva.

Prepara los ingredientes secos

  • 2.  Mezcla en un recipiente harina, polvo de hornear, sal, pimienta negra, mezcla bien. Añade queso.

Prepara los ingredientes humedos

  • 3.  En otro recipiente bate el huevo con la Mostaza Miel MAGGI® y la Leche Semidescremada LA LECHERA® mezcla bien.

Junta las preparaciones

  • 4.  Junta las preparaciones colocando los líquidos sobre los secos y con la mano incorpora la mezcla bien.

Coloca en los moldes y hornea

  • 5.  Coloca la masa en el molde engrasado y lleva al horno por 20 o 25 minutos hasta que estén ligeramente dorados.