Intermedio
Ingredientes
- 2 Tazas Harina De Trigo
- 1 Cucharadita Polvo Para Hornear
- 1 Cucharadita Sal
- 1/2 Cucharadita Pimienta Negra
- 1 Taza Queso Mozzarella rallado
- 1 Unidad Huevo grande
- 1/4 Taza Mostaza Miel MAGGI®
- 3/4 Taza Leche Semidescremada LA LECHERA®
¡A cocinar!
Prepara tus utencilios
-
1. Precalienta el horno a 180°C, engrasa moldes para cupcakes y reserva.
Prepara los ingredientes secos
-
2. Mezcla en un recipiente harina, polvo de hornear, sal, pimienta negra, mezcla bien. Añade queso.
Prepara los ingredientes humedos
-
3. En otro recipiente bate el huevo con la Mostaza Miel MAGGI® y la Leche Semidescremada LA LECHERA® mezcla bien.
Junta las preparaciones
-
4. Junta las preparaciones colocando los líquidos sobre los secos y con la mano incorpora la mezcla bien.
Coloca en los moldes y hornea
-
5. Coloca la masa en el molde engrasado y lleva al horno por 20 o 25 minutos hasta que estén ligeramente dorados.
Lo prepararé para ver como me queda!!!