Buñuelos con Manjar de Leche

¿Pensaste en comer un buñuelo relleno? No te puedes perder el delicioso sabor del manjar de leche dentro de uno de los pasabocas más apetecidos en la época decembrina. Sirve como pasabocas para una celebración y sorprende a tus seres queridos. El secreto está en la consistencia de la masa y la cantidad de aceite.

Dificultad Intermedio
Porciones 6

Ingredientes

  • 1/2 Taza Leche Semidescremada La Lechera®
  • 1/2 Taza Leche Evaporada La Lechera ®
  • 1/2 Unidad Limón solo la cascara rallada
  • 1 Cucharada Mantequilla Sin Sal
  • 2 Tazas Harina De Trigo
  • 6 Unidades Huevo
  • 1 Cucharadita Sal
  • 1/2 Taza Manjar De Leche

¡A cocinar!

  • 1.  Consume una variedad de alimentos diferentes. De esta manera, mayor será la variedad de los nutrientes que se ingieren.
  • 2.  Una vez que hierva, añade harina. Retira del fuego y con la ayuda de una cuchara de madera remueve hasta que quede una mezcla homogénea. Deja reposar 5 minutos.
  • 3.  Transcurrido este tiempo, agrega uno a uno los huevos, sin dejar de remover (cuando la masa absorba el huevo se añade otro) forma una crema espesa. Sazona con sal.
  • 4.  Fríe la masa en un sartén con bastante aceite. La masa se cuece rápidamente. Rellena los buñuelos con Manjar de Leche y espolvorea azúcar impalpable antes de servir.