Mousse de Maracuyá y Limón

Atrévete a romper las clásicas recetas de postres y sorprende a tu familia con un cremoso y delicioso mousse de maracuyá y limón. Esta exquisita preparación que es perfecta para darle ese bocado dulce después del almuerzo y complacer a aquellos que disfrutan de los contrastes de dulzura y acidez en cada cucharada.

Dificultad Fácil
Porciones 8
Total 25 min

Ingredientes

  • 1 Cucharada Gelatina hidratada en 1/2 taza de agua fría y disuelta a baño María
  • 1 Limón su jugo
  • 1/2 Taza Pulpa De Maracuyá sin azúcar
  • 1 Taza Crema de Leche LA LECHERA®
  • 1 Lata Leche Condensada LA LECHERA®

¡A cocinar!

Paso 1

  • 1.  Licua las pulpa de maracuyá sin pepas con la Leche Condensada LA LECHERA® y el jugo de limón; sin dejar de licuar incorpora la gelatina previamente hidratada.

Paso 2

  • 2.  Bate la Crema de Leche LA LECHERA® hasta tomar punto chantilly y mezcla de forma envolvente con la mezcla anterior.

Paso 3

  • 3.  Vierte en reposteros o moldes pequeños, refrigera hasta que cuaje. Decora con ralladura de limón y hojas de menta y sirve.

Nutrición

Las frutas cítricas como la maracuyá y el jugo de limón aportan vitamina C.

Tip : Mousse de Maracuyá y Limón

Anímate a preparar esta fácil y rápida receta con la que podrás cautivar paladares y demostrar tus habilidades culinarias con muy pocos ingredientes, y lo mejor de todo es que estará listo en menos de 30 minutos.