2 Sobres Gelatina sin sabor
(7 g c/u), hidratada en ½ taza de agua y disuelta a baño María
2 Tazas Mango
congelado
1 Taza Agua
3 Cucharadas Miel
1 Sobre Grenetina
(7 g), hidratada en ¼ taza de agua y disuelta a baño María
2 Piezas Fresa
limpias y desinfectadas
1 taza de leche CONDENSADA LA LECHERA®
¡A cocinar!
Calentar
1. Calienta la mantequilla y agrega la avena, el amaranto y la azúcar; mezcla y cocina durante 3 minutos o hasta que dore ligeramente. Coloca en un aro para pastel cubierto con papel aluminio, forma una base y refrigera 15 minutos.
Licuar
2. Aparta ¼ de taza de Leche Condensada LA LECHERA® y licúa el resto con el yogurt y 3 tazas de mango; con la licuadora encendida vierte poco a poco la grenetina disuelta. Vacía la preparación en el aro con la base, agrega la media taza de mango restante y refrigera hasta que cuaje.
Licuar
3. Licúa la Leche Condensada LA LECHERA® restante con el agua, el mango y la miel de abeja y, con la licuadora encendida, añade poco a poco la grenetina disuelta. Vierte sobre la mousse de mango ya cuajada y refrigera. Desmolda, decora con fresas y ofrece.
Consejo culinario
Forra el molde con plastico de cocina para que sea mas fácil desmoldar el postre.
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