Mousse de Chocolate Batido con edulcorante
Prepara este delicioso y fácil mousse de chocolate para que puedas comerlo sin ningún arrepentimiento. Disfrútalo.
- 0 personas ya cocinaron este platillo
-
Total: 18minPreparación: 15minServir: 3min
- Porciones: 12
- Dificultad: Fácil
Se han guardado los ingredientes de la receta.
Ingredientes
Instrucciones
-
Prepara la base para batir
Coloca en una olla la Crema de Leche LA LECHERA®. Cuando esté a punto de hervir, añade el Chocolate Familiar NESTLÉ REPOSTERÍA. Retira del fuego y derrite el chocolate con ayuda de una espátula. Añade NESCAFÉ GOLD® y el edulcorante. Lleva a refrigerar mínimo por 3 horas.
-
Bate el mousse
Cuando la mezcla esté fría, colócala en un bowl apto para batir y, con una batidora eléctrica, bátelo hasta doblar su volumen.
-
Decora
Coloca la mezcla en tazas individuales o reposteros individuales. Decora con un poco de fresas, frambuesas y sirve enseguida.
Información nutricional: 281kcal = 1,177kj /por porción
- 3.26 Azúcar añadido
- 281.42 Kcal Energía
- 68.61 (mg) Calcio
- 1.92 (g) Proteina
- 19.39 (g) Carbohidratos
- 17.37 (g) Azúcares
- 1.22 (g) Fibra
- 23.62 (mg) Sodio
- 21.90 (g) Grasas
- 11.74 (g) Grasas saturadas
¿A quién consentiste con esta rica receta? Cuéntanos cómo te quedó.