• Total

    18
  • dificultad

    Fácil
  • Calificación

    5

Mousse de Chocolate Nestlé

Por José Troya

Prepara este delicioso y fácil mousse de chocolate NESTLÉ® familiar negro con edulcorante, para que puedas comerlo sin ningún arrepentimiento. Aprovecha el auténtico sabor de la Crema de Leche LA LECHERA® y el Café NESCAFE® Gold. Ideal para darle el toque dulce a tus almuerzos y comidas. Disfrútalo.

No incluido en la receta

Ingredientes

Porciones: 12

  • 2 Tazas Crema de Leche LA LECHERA®
  • 1 1/2 Taza Chocolate NESTLÉ® Familiar Negro
  • 2 Cucharaditas Café Nescafé ® Gold
  • 1 Cucharadita Edulcorante En Polvo
  • 1/2 Taza Frutillas picadas por la mitad
  • 1/2 Taza Frambuesas frescas
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¡A cocinar!

Prepara la base para batir

  • 1.Coloca en una olla la Crema de Leche LA LECHERA®. Cuando esté a punto de hervir, añade el Chocolate Familiar NESTLÉ REPOSTERÍA. Retira del fuego y derrite el chocolate con ayuda de una espátula. Añade NESCAFÉ GOLD® y el edulcorante. Lleva a refrigerar mínimo por 3 horas.

Bate el mousse

  • 2.Cuando la mezcla esté fría, colócala en un bowl apto para batir y, con una batidora eléctrica, bátelo hasta doblar su volumen.

Decora

  • 3.Coloca la mezcla en tazas individuales o reposteros individuales. Decora con un poco de fresas, frambuesas y sirve enseguida.

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Carbohidratos 19.4 g
Energía 281.4 kcal
Grasas 21.9 g
Fibra 1.2 g
Proteína 1.9 g
Grasas saturadas 11.7 g
Sodio 23.6 mg
Azúcares 17.4 g

Tip : Mousse de Chocolate Batido con edulcorante

Decora con frambuesa o fresas para equilibrar los sabores, sientas la mezcla perfecta del chocolate amargo y el dulce de la fruta. Los postres siempre serán el cierre perfecto para tus comidas. ¡Es muy fácil con Recetas Nestlé®

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