Carbohidratos | 27 g |
Energía | 238.5 kcal |
Grasas | 13.9 g |
Fibra | 1.5 g |
Proteína | 2.8 g |
Grasas saturadas | 9 g |
Sodio | 27.4 mg |
Azúcares | 22.3 g |
-
Total
42 -
dificultad
Fácil
Fresas con Chocolate
Por Jose Troya
Sorprende a todos con tus habilidades y recubre fresas con nuestro delicioso Chocolate NESTLÉ REPOSTERÍA®. ¡Pueden ser un gran regalo!
Ingredientes
Porciones: 12
- 20 Unidades Frutillas grandes, bien lavadas y desinfectadas
- 1 Tableta Chocolate NESTLÉ® Familiar Negro picado finamente
- 1 Tableta Chocolate Blanco picado finamente
- 4 Cucharadas Grajeas de Color Verde
- 4 Cucharadas Grajeas de Color Rojo

¡A cocinar!
Prepara las fresas
- 1.Una vez lavadas y desinfectadas las fresas, sécalas bien con papel toalla o una toalla bien limpia. Deben estar bien secas para que duren más tiempo con la mejor calidad.
Prepara el chocolate
- 2.Coloca una olla pequeña a calentar y sobre esta coloca un bowl bien limpio. Añade 3/4 partes del Chocolate Familiar NESTLÉ REPOSTERÍA® en el bowl a derretir. Mueve constantemente hasta que el chocolate esté completamente líquido. Retira del fuego y añade el 1/4 restante de Chocolate Familiar NESTLÉ REPOSTERÍA® y con una espátula disuelve el chocolate troceado. Repite el proceso con el Chocolate Blanco.
Cubre las fresas
- 3.Una vez los chocolates listos y las fresas secas, sumerge las fresas en los dos tipos de chocolate. Coloca sobre una lata preparada anteriormente con papel antiadherente y lleva a refrigeración para que el chocolate enfríe.
Decora
- 4.Una vez el chocolate endurecido, decora las fresas con el chocolate de color opuesto al usado para la cobertura. Sumerge un tenedor en el chocolate, retira y esparce los hilos de chocolate sobre las fresas. Añade un poco de grageas verdes y rojas y coloca en pirutinas grandes. Lleva a refrigeración nuevamente.
¿Qué quieres hacer con esta receta?

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