Carbohidratos | 12.9 g |
Energía | 184.5 kcal |
Grasas | 13.3 g |
Fibra | 0.2 g |
Proteína | 2.5 g |
Grasas saturadas | 7.4 g |
Sodio | 39.5 mg |
Azúcares | 11.1 g |
-
Total
25 -
dificultad
Fácil
Mousse de Matcha y Chocolate Blanco
Por José Troya
Aprende a preparar este moussse de matcha y chocolate blanco con muy pocos ingredientes. Es un postre que sorprenderá a todos si lo compartes en una reunión o fecha especial. Rinde para 15 porciones, es facilísimo y delicioso.
Ingredientes
Porciones: 15
- 1 1/4 Taza Crema de Leche LA LECHERA®
- 1 1/2 Tableta Chocolate Blanco
- 1 Cucharadita Esencia De Vainilla
- 2 cucharaditas de Matcha en Polvo NATURE'S HEART®

¡A cocinar!
Prepara la crema
- 1.Coloca el 1/4 de taza de Crema de Leche LA LECHERA® y llévala a baño maría. Una vez caliente, disuelve bien la matcha hasta que no tenga grumos. Enseguida derrite el Chocolate Blanco y derrítelo completamente.
Mezcla
- 2.Coloca la crema con matcha en un recipiente y añádele el resto de la Crema de Leche LA LECHERA® y la vainilla. Lleva a refrigerar hasta que todo esté muy frío, mínimo 1 hora.
Bate
- 3.Coloca la mezcla en un recipiente apto para batir y con la batidora de mano bate la mezcla hasta que se formen picos duros, cuidado de sobre batir. Coloca la mezcla montada en reposteros individuales o copas y lleva nuevamente a refrigeración, mínimo 30 minutos.
Decora y sirve
- 4.Antes de servir espolvorea ligeramente el mousse con más matcha en polvo y sirve enseguida.
¿Qué quieres hacer con esta receta?

Cargando... ¡Espera!