Mousse de Matcha y Chocolate Blanco
Aprende a preparar este delicioso y fácil Moussse de matcha y chocolate blanco, lleva muy pocos ingredientes y es facilísimo.
- 0 personas ya cocinaron este platillo
-
Total: 25minPreparación: 15minEspera: 8minServir: 2min
- Porciones: 15
- Dificultad: Fácil
Se han guardado los ingredientes de la receta.
Ingredientes
Instrucciones
-
Prepara la crema
Coloca el 1/4 de taza de Crema de Leche LA LECHERA® y llévala a baño maría. Una vez caliente, disuelve bien la matcha hasta que no tenga grumos. Enseguida derrite el Chocolate Blanco NESTLÉ® Repostería y derrítelo completamente.
-
Mezcla
Coloca la crema con matcha en un recipiente y añádele el resto de la Crema de Leche LA LECHERA® y la vainilla. Lleva a refrigerar hasta que todo esté muy frío, mínimo 1 hora.
-
Bate
Coloca la mezcla en un recipiente apto para batir y con la batidora de mano bate la mezcla hasta que se formen picos duros, cuidado de sobre batir. Coloca la mezcla montada en reposteros individuales o copas y lleva nuevamente a refrigeración, mínimo 30 minutos.
-
Decora y sirve
Antes de servir espolvorea ligeramente el mousse con más matcha en polvo y sirve enseguida.
Información nutricional: 184kcal = 772kj /por porción
- 1.75 Azúcar añadido
- 184.49 Kcal Energía
- 97.62 (mg) Calcio
- 2.47 (g) Proteina
- 0.32 (mg) Hierro
- 129.25 (mg) Potasio
- 12.95 (g) Carbohidratos
- 11.13 (g) Azúcares
- 0.18 (g) Fibra
- 39.45 (mg) Sodio
- 13.31 (g) Grasas
- 7.35 (g) Grasas saturadas
¿A quién consentiste con esta rica receta? Cuéntanos cómo te quedó.