Milanesas a la Napolitana

Recetas Nestlé® te comparte una nueva versión para preparar carne de res apanada. Esta vez, una receta a la napolitana que no te querrás perder porque su sabor te enamorará. Además, es una opción bastante fácil de cocinar y resulta perfecta para compartir en un evento familiar o con amigos. ¡Sigue las instrucciones atentamente!

Dificultad Fácil
Porciones 4
Total 17 min

Ingredientes

  • 4 Unidades Filetes De Carne De Res individuales y aplastados
  • 1 Sobre Caldo Criollita Maggi®
  • 1 Taza Miga De Pan
  • 2 Cucharadas Mostaza Maggi®
  • 4 Cucharadas MAGGI® La Rojita Puré de Tomate
  • 80 gramos Queso Mozzarella en lonjas de 20 gr cada una
  • 1/4 Taza Albahaca Fresca picada finamente
  • 2 Cucharadas Romero Fresco picado

¡A cocinar!

Prepara la mezcla

  • 1.  En un plato plano, mezcla miga de pan y Criollita MAGGI®. Reserva.

Dora a fuego lento

  • 2.  Unta los filetes de carne con Mostaza MAGGI®, pásalos por la apanadura y dóralos a fuego bajo en una sartén durante 4 o 5 minutos por cada lado. Cuando estén listos coloca en una bandeja de horno.

Para la salsa:

  • 3.  Coloca la pasta de tomate en un recipiente y mézclala con un poquito de agua, añade, romero y albahaca picada y mezcla bien.

Sirve y disfruta

  • 4.  Coloca una porción de Salsa de La Rojita MAGGI® sobre los filetes, una rodaja de queso y fúndelos a 200º C durante 3 minutos. Sirve caliente.