Merengue Suizo

¿Quieres algo dulce? diviértete preparando un delicioso merengue suizo. Es muy fácil, tardas 20 minutos y alcanza para toda la familia.

Dificultad Fácil
Porciones 15
Total 24 min

Ingredientes

  • 1 Taza de claras 200 cc
  • 1 Pizca de sal
  • 2 Tazas de azúcar granulada

¡A cocinar!

Paso 1

Paso 2

Paso 3

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

110.5 kcal = 464kj /por porción


Carbohidratos 26.8 g
Energía 110.5 kcal
Grasas 0 g
Proteína 1.5 g
Sodio 49.3 mg
Azúcares 26.7 g

Baño maría

Recuerda que el baño maría es una cacerola de menor tamaño del bowl en donde están las claras con el azúcar. Por otro lado el agua caliente no debe tocar la base de bowl si no que debe ser un calor suave y prolongado.

Batido

Según la cantidad de merengue y potencia de la batidora, el tiempo de batido puede ir desde los 5 minutos a los 8 como máximo. Si tienes que hacer mucho merengue, es recomendable que dividas la receta en 2 tandas.

¿Qué quieres hacer con esta receta?