Menestra de Fréjol

Este tradicional acompañante esta presente en la mayoría de américa latina. Es una excelente forma de consumir proteína.

Dificultad Fácil
COCINADA POR 1 persona
Porciones 5
Total 31 min

Ingredientes

  • 1/2 Taza Cebolla Morada picada finamente
  • 1 Cucharada Aceite Vegetal
  • 1 Cucharada Ajo picado finamente
  • 2 Tazas Fréjol Rojo remojado desde la noche anterior
  • 3/4 Taza Plátano Verde picado en cubos
  • 3 Litros Agua
  • 1 Cubo Caldo De Costilla Maggi®
  • 2 Cucharadas Cilantro picado finamente
  • 1 Cucharada Adobo La Sazón Maggi®

¡A cocinar!

Paso 1

  • 1.  En una olla con el aceite caliente, sofríe la cebolla y el ajo por 3 minutos.

Paso 2

  • 2.  Añade fréjol, plátano verde y agua. Deja cocinar a fuego medio hasta que el fréjol este suave y con consistencia.

Paso 3

  • 3.  Cuando esté listo, agrega el Cubito de Caldo de Costilla MAGGI®, La Sazon MAGGI®, cilantro y deja cocer por 3 minutos. Mezcla bien y sirve.