Meloso de Arroz con Concha

Anímate a preparar este meloso de arroz con concha perfecto para festejar ese día especial con toda tu familia.

Dificultad Fácil
Porciones 6
Total 17 min

Ingredientes

  • 2 Cucharadas Aceite de achiote
  • 1 Cucharada Pasta de Ajo
  • 1/2 Taza Cebolla Morada picada en cubos pequeños
  • 1/2 Taza Pimiento Verde picado en cubos pequeños
  • 2 Cucharaditas Sazonador Maggi Natusabor®
  • 1 Cucharada Mostaza MAGGI®
  • 2 Tazas Concha Negra
  • 3 Cucharadas Salsa de Soya
  • 4 Tazas Arroz Blanco cocido
  • 2 Cucharadas Mantequilla Con Sal
  • 1 Cucharadita Cilantro y Perejil
  • 1 Cucharadita Jugo De Limón Al gusto

¡A cocinar!

Prepara el refrito

  • 1.  Coloca en un sartén a calentar a fuego medio el aceite de achiote, una vez caliente, añade la pasta de ajo y la cebolla paiteña. Cuando esté translúcida la cebolla, añade el pimiento y cocina por 4 minutos removiendo constantemente.

Añade las concha

  • 2.  Añade el Sazonador NATUSABOR MAGGI® al refrito y la Mostaza MAGGI®, remueve bien y junta todos los ingredientes. Incorpora las conchas, reservando su jugo para después. Agrega la salsa de soya y una vez incorporada en la preparación añade el arroz cocinado previamente con el jugo de las conchas.

Termina la preparación

  • 3.  Una vez incorporado el jugo de las conchas vamos a subir el fuego y añadiremos la mantequilla. Vamos a dejar que se evapore un poco el líquido del arroz y cuando tenga la textura deseada vamos a decorar con el perejil y el cilantro y vamos a servir enseguida acompañado de cuartos de limón.