Anímate a preparar este meloso de arroz con concha perfecto para festejar ese día especial con toda tu familia.
Dificultad
Fácil
Porciones6
Total
17
min
Ingredientes
2 Cucharadas Aceite de achiote
1 Cucharada Pasta de Ajo
1/2 Taza Cebolla Morada
picada en cubos pequeños
1/2 Taza Pimiento Verde
picado en cubos pequeños
2 Cucharaditas Sazonador Maggi Natusabor®
1 Cucharada Mostaza MAGGI®
2 Tazas Concha Negra
3 Cucharadas Salsa de Soya
4 Tazas Arroz Blanco
cocido
2 Cucharadas Mantequilla Con Sal
1 Cucharadita Cilantro y Perejil
1 Cucharadita Jugo De Limón
Al gusto
¡A cocinar!
Prepara el refrito
1. Coloca en un sartén a calentar a fuego medio el aceite de achiote, una vez caliente, añade la pasta de ajo y la cebolla paiteña. Cuando esté translúcida la cebolla, añade el pimiento y cocina por 4 minutos removiendo constantemente.
Añade las concha
2. Añade el Sazonador NATUSABOR MAGGI® al refrito y la Mostaza MAGGI®, remueve bien y junta todos los ingredientes. Incorpora las conchas, reservando su jugo para después. Agrega la salsa de soya y una vez incorporada en la preparación añade el arroz cocinado previamente con el jugo de las conchas.
Termina la preparación
3. Una vez incorporado el jugo de las conchas vamos a subir el fuego y añadiremos la mantequilla. Vamos a dejar que se evapore un poco el líquido del arroz y cuando tenga la textura deseada vamos a decorar con el perejil y el cilantro y vamos a servir enseguida acompañado de cuartos de limón.
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