Carbohidratos | 37.9 g |
Energía | 242.8 kcal |
Grasas | 9.8 g |
Fibra | 1.9 g |
Proteína | 3.5 g |
Grasas saturadas | 3.6 g |
Sodio | 28.8 mg |
Azúcares | 31.9 g |
-
Total
38 -
dificultad
Fácil
Manzanas al Horno
Por Jose Troya
Un postre clásico de la abuela que nunca faltaba por lo delicioso que es. Fácil de hacer con pocos ingredientes.
Ingredientes
Porciones: 5
- 5 Unidades Manzana Grande bien lavadas
- 4 Cucharadas Azúcar Morena
- 2 Cucharaditas Canela NATURE'S HEART®
- 3 Cucharadas Nueces picadas finamente
- 4 Cucharadas Arándanos Secos NATURE'S HEART®
- 2 Cucharadas Mantequilla Sin Sal
- 5 Cucharadas Leche Evaporada LA LECHERA®
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¡A cocinar!
Prepara las manzanas
- 1.Precalienta el horno a 180° C. Toma las manzanas y retírales el corazón, dejando una porción en la base de la manzana. Repite el proceso con el resto de manzanas.
Prepara el relleno
- 2.Coloca en un plato hondo el azúcar, canela, nueces, arándanos y la mantequilla. Mezcla todo y forma una masa. Reserva.
Rellena y hornea las manzanas
- 3.Rellena los corazones de las manzanas con la mezcla hecha en el paso anterior. Coloca las manzanas en una lata para horno y añade una cucharada de Leche Evaporada LA LECHERA® en el centro de cada manzana. Añade un poco más de leche en la lata si deseas más salsa al final. Pon una cazuela con poca agua en la base del horno, y sobre esta coloca la lata con las manzanas. Hornéalas de 20 a 25 minutos.
Retira del horno y sirve
- 4.Una vez suaves las manzanas, retira del horno mojándolas con la salsa que se formó en la lata. Deja enfriar unos minutos y sirve.
Es Bueno Saber
Acompáñalas con helado de vainilla.
¿Qué quieres hacer con esta receta?

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