Carbohidratos | 12.1 g |
Energía | 377 kcal |
Grasas | 27.3 g |
Fibra | 1.6 g |
Proteína | 22.2 g |
Grasas saturadas | 2 g |
Sodio | 255.7 mg |
Azúcares | 1.9 g |

-
Total
16 -
dificultad
Fácil
Rollos de pescado crocantes
Por José Troya
Recuerda que parte de una alimentación balanceada, es incluir en el menú semanal por lo menos 2 veces, pescados. Esta receta es perfecta para aprovechar su aporte de Omega 3. ¡Anímate a probarlo!
Ingredientes
Porciones: 4
- 3 Cucharadas La Sazón Maggi®
- 4 Tajadas Tocino
- 2 Cucharadas Margarina
- 1 Cucharada Harina De Trigo
- 1/4 Taza Leche Entera La Lechera®
- 1/2 Cucharadita Sal
- 1/2 Cucharadita Pimienta Negra Molida
- 1 Cucharada Margarina
- 2 Unidades Cebolla Morada Picada en rodajas
- 4 Unidades Filetes De Picudo o el pescado que tengas en casa

¡A cocinar!
Sazona
- 1.Sazone los filetes de pescado con el adobo La Sazón MAGGI® y colócalos sobre cada lonja de tocino. Enrolla y asegura con palillos.
Dora
- 2.En una sartén a fuego medio, dóralos por 3 minutos. Una vez que el tocino, cambie de color; llévalos al horno pre-calentado a 200oC por 7 minutos más. Cuando esté listo, retira los palillos y reserva.
Para la Salsa
- 3.Mientras tanto en una cacerola a fuego bajo derrite la margarina y añade la harina. Mezcla y poco a poco añade la leche entera La Lechera®. Sin dejar de mezclar forma una salsa blanca.
Sazona
- 4.Cuando esté espesa y sin grumos, sazona con sal y pimienta. En una sartén con la margarina restante, saltea las cebollas y sazona con sal.
Sirve
- 5.Para servir coloca una base de cebollas y los rollitos de pescado. Baña con la salsa y listo.
¿Qué quieres hacer con esta receta?

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