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Rollos de pescado crocantes

Recuerda que parte de una alimentación balanceada, es incluir en el menú semanal por lo menos 2 veces pescados. Para aprovechar su aporte de Omega 3.

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  • Total: 16min
    Cocción: 16min
  • Porciones: 4.00
  • Dificultad: Fácil

Información nutricional: 350kcal = 1,464kj /por porción

  • 71.09 (mg) Colesterol
  • 348.85 (mg) Sodio
  • 1.82 (g) Azúcares
  • 26.66 (g) Grasas
  • 21.50 (g) Proteina
  • 6.36 (g) Carbohidratos
  • 350.00 Energía

Ingredientes

  • 1 Sobre Caldo Criollita Maggi®
  • 4 Tajadas Tocino
  • 2 Cucharadas Margarina
  • 1 Cucharada Harina De Trigo
  • 1/4 Taza Leche Entera La Lechera®
  • 1/2 Cucharadita Sal
  • 1/2 Cucharadita Pimienta Negra Molida
  • 1 Cucharada Margarina
  • 2 Unidades Cebolla Morada Picada en rodajas
  • 4 Unidades Filetes De Picudo o el pescado que tengas en casa

Instrucciones

    1. Sazona

      Sazone los filetes de pescado con Caldo Criollita MAGGI® y colócalos sobre cada lonja de tocino. Enrolla y asegura con palillos.

    2. Dora

      En una sartén a fuego medio, dóralos por 3 minutos. Una vez que el tocino, cambie de color; llévalos al horno pre-calentado a 200oC por 7 minutos más. Cuando esté listo, retira los palillos y reserva.

    3. Para la Salsa

      Mientras tanto en una cacerola a fuego bajo derrite la margarina y añade la harina. Mezcla y poco a poco añade la leche entera La Lechera®. Sin dejar de mezclar forma una salsa blanca.

    4. Sazona

      Cuando esté espesa y sin grumos, sazona con sal y pimienta. En una sartén con la margarina restante, saltea las cebollas y sazona con sal.

    5. Sirve

      Para servir coloca una base de cebollas y los rollitos de pescado. Baña con la salsa y listo.

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