4 porciones
Porciones
Porciones
Fácil
Agregar a Menú

Ingredientes

  • 1 Sobre Caldo Criollita Maggi®
  • 1/2 Cucharadita Sal
  • 4 Unidades Filetes De Picudo
  • 1 Cucharada Margarina
  • 2 Cucharadas Margarina
  • 1/2 Cucharadita Eneldo Fresco
  • 1/4 Taza Leche Svelty® Total Move Deslactosada
  • 1 Cucharada Harina De Trigo
  • 1/2 Cucharadita Pimienta Negra Molida
  • 2 Unidades Cebolla Morada Picada en rodajas
  • 4 Tajadas Tocino
Agregar a mi lista

Preparación

  • Sazone los filetes de pescado con Caldo Criollita MAGGI® y colócalos sobre cada lonja de tocino. Enrolla y asegura con palillos.
  • En una sartén a fuego medio, dóralos por 3 minutos. Una vez que el tocino, cambie de color; llévalos al horno pre-calentado a 200oC por 7 minutos más. Cuando esté listo, retira los palillos y reserva.
  • Mientras tanto en una cacerola a fuego bajo derrite margarina y añade harina. Mezcla y poco a poco añade Leche SVELTY® Deslactosada, sin dejar de mezclar forma una salsa blanca.
  • Cuando esté espesa y sin grumos, sazona con sal, pimienta y eneldo. En una sartén con la margarina restante, saltea las cebollas y sazona con sal.
  • Para servir coloca una base de cebollas y los rollitos de pescado. Baña con la salsa y listo.

Tabla Nutricional

  • Grasas totales (g)  : 10.73