4 porciones
Porciones
Porciones
Fácil
340.87125 kcal
Agregar a Menú

Ingredientes

  • 1/2 Cucharadita Eneldo Fresco
  • 4 Unidad Filetes De Picudo
  • 1 Sobre Caldo Criollita Maggi®
  • 2 Unidad Cebolla Morada Picada en rodajas
  • 1 Cucharada Margarina
  • 1/2 Cucharadita Pimienta Negra Molida
  • 1/2 Cucharadita Sal
  • 4 Tajada Tocino
  • 1/4 Taza Leche Svelty® Total Move Deslactosada
  • 1 Cucharada Harina De Trigo
  • 2 Cucharada Margarina
Agregar a mi lista

Preparación

  • Sazone los filetes de pescado con Caldo Criollita MAGGI® y colócalos sobre cada lonja de tocino. Enrolla y asegura con palillos.
  • En una sartén a fuego medio, dóralos por 3 minutos. Una vez que el tocino, cambie de color; llévalos al horno pre-calentado a 200oC por 7 minutos más. Cuando esté listo, retira los palillos y reserva.
  • Mientras tanto en una cacerola a fuego bajo derrite margarina y añade harina. Mezcla y poco a poco añade Leche SVELTY® Deslactosada, sin dejar de mezclar forma una salsa blanca.
  • Cuando esté espesa y sin grumos, sazona con sal, pimienta y eneldo. En una sartén con la margarina restante, saltea las cebollas y sazona con sal.
  • Para servir coloca una base de cebollas y los rollitos de pescado. Baña con la salsa y listo.

Tabla Nutricional

  • Calcio (mg)  : 21.68
  • Total de carbohidratos (g)  : 5.67954125
  • Colesterol (mg)  : 69.4
  • Energía (Kcal)  : 340.87125
  • Grasas totales (g)  : 26.1769
  • Fibras dietarias totales (g)  : 0.602625
  • Hierro (mg)  : 0.8832875
  • Proteínas (g)  : 21.08314125
  • Sodio (mg)  : 339.22625
  • Grasas saturadas (g)  : 7.8121375
  • Azúcares totales (g)  : 1.071725