Rollos de pescado crocantes
  • Total

    16
  • dificultad

    Fácil

Rollos de pescado crocantes

Por José Troya

Recuerda que parte de una alimentación balanceada, es incluir en el menú semanal por lo menos 2 veces, pescados. Esta receta es perfecta para aprovechar su aporte de Omega 3. ¡Anímate a probarlo!

No incluido en la receta

Ingredientes

Porciones: 4

  • 3 Cucharadas La Sazón Maggi®
  • 4 Tajadas Tocino
  • 2 Cucharadas Margarina
  • 1 Cucharada Harina De Trigo
  • 1/4 Taza Leche Entera La Lechera®
  • 1/2 Cucharadita Sal
  • 1/2 Cucharadita Pimienta Negra Molida
  • 1 Cucharada Margarina
  • 2 Unidades Cebolla Morada Picada en rodajas
  • 4 Unidades Filetes De Picudo o el pescado que tengas en casa
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¡A cocinar!

Sazona

  • 1.Sazone los filetes de pescado con el adobo La Sazón MAGGI® y colócalos sobre cada lonja de tocino. Enrolla y asegura con palillos.

Dora

  • 2.En una sartén a fuego medio, dóralos por 3 minutos. Una vez que el tocino, cambie de color; llévalos al horno pre-calentado a 200oC por 7 minutos más. Cuando esté listo, retira los palillos y reserva.

Para la Salsa

  • 3.Mientras tanto en una cacerola a fuego bajo derrite la margarina y añade la harina. Mezcla y poco a poco añade la leche entera La Lechera®. Sin dejar de mezclar forma una salsa blanca.

Sazona

  • 4.Cuando esté espesa y sin grumos, sazona con sal y pimienta. En una sartén con la margarina restante, saltea las cebollas y sazona con sal.

Sirve

  • 5.Para servir coloca una base de cebollas y los rollitos de pescado. Baña con la salsa y listo.

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Carbohidratos 12.1 g
Energía 377 kcal
Grasas 27.3 g
Fibra 1.6 g
Proteína 22.2 g
Grasas saturadas 2 g
Sodio 255.7 mg
Azúcares 1.9 g

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