Lomo fino de res con mostaza y naranja

Deliciosa receta para disfrutar con los que más quieres.

Dificultad Fácil
COCINADA POR 1 persona
Porciones 8
Total 33 min

Ingredientes

  • 1200 gramos Lomo Fino De Res
  • 3 Cucharadas Néctar De Naranja Natura®
  • 3 Cucharadas Mostaza Maggi®
  • 2 Sobres Caldo Criollita Maggi®
  • 100ml de Crema De Leche La Lechera ® 1/2 Envase de 200 ml
  • 1 Cucharada Aceite Vegetal
  • 1/2 Unidad Cebolla Perla Picada en cubitos

¡A cocinar!

  • 1.  Limpia y corta el lomo en 6 u 8 medallones, condimenta con 1 sobre de Criollita MAGGI®.
  • 2.  En una sartén con aceite caliente dora los lomos por 3 minutos de cada lado, una vez que estén listos, retíralos y termina su cocción en un horno pre calentado a 200º C hasta que estén cocidos.
  • 3.  En la sartén que doraste los lomos, dora la cebolla perla, añade el sobre restante de Criollita MAGGI®, Mostaza MAGGI®, néctar NATURA® Naranja y Crema de Leche LA LECHERA®; mezcla bien y deja que se espese. Sirve los lomos calientes con la salsa.