Deliciosa receta para disfrutar con los que más quieres.
Dificultad
Fácil
COCINADA POR
1 persona
Porciones8
Total
33
min
Ingredientes
1200 gramos Lomo Fino De Res
3 Cucharadas Néctar De Naranja Natura®
3 Cucharadas Mostaza Maggi®
2 Sobres Caldo Criollita Maggi®
100ml de Crema De Leche La Lechera ®
1/2 Envase de 200 ml
1 Cucharada Aceite Vegetal
1/2 Unidad Cebolla Perla
Picada en cubitos
¡A cocinar!
1. Limpia y corta el lomo en 6 u 8 medallones, condimenta con 1 sobre de Criollita MAGGI®.
2. En una sartén con aceite caliente dora los lomos por 3 minutos de cada lado, una vez que estén listos, retíralos y termina su cocción en un horno pre calentado a 200º C hasta que estén cocidos.
3. En la sartén que doraste los lomos, dora la cebolla perla, añade el sobre restante de Criollita MAGGI®, Mostaza MAGGI®, néctar NATURA® Naranja y Crema de Leche LA LECHERA®; mezcla bien y deja que se espese. Sirve los lomos calientes con la salsa.
Comentarios
(17)
Anónimo
24.06.2021
Es muy deliciosa de bajo costo y de fácil preparación
Martha
11.05.2021
Se ve fácil de preparar y con ingredientes que hay en casa, gracias
Luis
31.12.2020
La hago con un poco más campestre, me queda de lujo ,se le agrega vinagre de banano,un poco de aguardiente,y la recetas de uds queda una delicia
Es muy deliciosa de bajo costo y de fácil preparación